Индия
Север
Форум
Новости
Магазин Аюрведы
Блог
Виза в Индию
Поиск
Библиотека
Справочник
Реклама
Связь
Оздоровление в Индии
Форум
→
Южная Индия, Гоа
→ Бизнес в Индии,делимся информацией. (11)
<< Назад
1
...
9
.
10
.
11
.
Ответить
↓
mobmike
м
Модератор
Почти Москва +7 926 1614146
28 мая 2011 23:24
Ссылка
▪ Исправил(а): mobmike
MikePsyx
Миша, вот ты бы свою историю и рассказал, хотя бы ту часть что ты помнишь. Рад видеть тебя в добром здравии, ежли это ты сам конечно :)
MikePsyx
м
О себе
Индия.
29 мая 2011 09:33
Ссылка
Миша, вот ты бы свою историю и рассказал, хотя бы ту часть что ты помнишь. Рад видеть тебя в добром здравии, ежли это ты сам конечно :)
Это не я. Это робот, блин.... )))
Ну вот... Спалили... ;)))
Здарова Мишаня!!!! ;) Ты-же в курсе, я артист разговорного жанра. ;)))))) А не писатель... ;)
ddaybday
м
О себе
31 мая 2011 23:30
Ссылка
Люди, мне кажется, что если ко всему относится по распиздя...йски, то и результат получишь соответствующий.
Не хочу с вами спорить господа, которые так неблагодушно относятся к индусам, соотвественно и индусы к вам относятся так же. За время прибывания в этой тсране я понял несколько важных для местных индусов вещей.
1. Дал обещание - сдержи, и сделай все чтобы его сдержать. Не сдержал - значит нет к тебе уважения.
2. Уважай местных и общайся с ними - народ примет тебя с открытой душой и благоразумием.
3. Если ты умный и знаешь свое дело - все получится, а местные еще и помогут.
Если кто-то хочет оспорить - пожалуйста. Среди русских тоже есть и обманщики, и аферисты и простите за слово гопники (по стилю жизни). Поэтому к нам в большинстве стран мира относятся недоброжелательно. А там где я был и узнавали чтоя русский, закрадывались сомнения, люди думали что я шучу так...
ddaybday
м
О себе
31 мая 2011 23:34
Ссылка
И еще хочется добавить, что среди местных зимовщиков русских я видел в 97% исключительно людей легкогоповедения, нацеленных на дешевую выпивку, еду и гашу (из мужчин) из женщин, как правило 50% тоже самое. остальные 50% по разным причинам приезжают ради йоги, културного отдыха и не задерживаются более чем на количество дней тура. Чего говорить, некоторые из вас, живя там, и так это знают, но можетпросто не осознают...
Mandrem-girl
ж
О себе
1 июн 2011 00:01
Ссылка
ddaybday
И еще хочется добавить, что среди местных зимовщиков русских я видел в 97% исключительно людей легкогоповедения, нацеленных на дешевую выпивку, еду и гашу (из мужчин) из женщин, как правило 50% тоже самое. остальные 50% по разным причинам приезжают ради йоги, културного отдыха и не задерживаются более чем на количество дней тура. Чего говорить, некоторые из вас, живя там, и так это знают, но можетпросто не осознают...
спасибо, что открыли нам глаза )))))))))
Alasdair
м
О себе
Казань
6 июн 2011 09:34
Ссылка
ddaybday
но можетпросто не осознают...
))) "Почему так путаются мысли..." (с)
gurman
м
О себе
goa
21 июн 2011 11:03
Ссылка
Mandrem-girl
глупая позиция у спрашивающего - другие - лохи, но вот меня это не коснется.
если бы на дворе был хотя бы 2006 год - еще были бы шансы.
сейчас просто никаких
но дело ваше, потом будете локти кусать
да, хочу предупредить, в Гоа - новая мода (ну или почти новая). там теперь свои сдают своих, работают на полис, а русских по тюрьмам сидит очень много. кто за визу, кто за драгсы, кто еще за что.
к тому же русские окончательно выставили себя в Азии колхозниками, хамами и идиотами, которые прожигают жизнь и не умеют не считать деньги, не вести дела.
так что - велкам, индусы ждут ваши денежки, которые они потратят на постройку новых домов, покупку байков или свадьбу любимым дочкам
согласен,+5 здесь и сейчас все это наблюдаю.....
Alex108
м
О себе
Латвия
23 янв 2012 03:01
Ссылка
А можно ли работать в Индии, имея оффшорную компанию, например LLP?
mobmike
м
Модератор
Почти Москва +7 926 1614146
23 янв 2012 08:13
Ссылка
Alex108
А можно ли работать в Индии, имея оффшорную компанию, например LLP?
Смотря что значит "работать". Индия страна победившей бюрократии, в каждой сфере деятельности свои ограничения. По поводу участия иностранного капитала то где-то нельзя вообще (например сельское хозяйство за исключением чая), где-то можно 50%, где то все 100%. Плюс эти правила постоянно меняются и их можно трактовать по разному.
<< Назад
1
...
9
.
10
.
11
.
Ответить
↓
Новое в разделе "
Северная Индия
"
В разделе "Северная Индия" мы создаем крупнейший он-лайн путеводитель по местам Северной Индии
▪
Монастырь Лингдум
▪
Водопады Банджакри
▪
Румтек
▪
Пури: Ратха-ятра и другие фестивали
▪
Питание в Пури: Рестораны, кафе
Войти / Добавить ответ
Ваше сообщение
Прежде, чем спрашивать, пользуйтесь
Поиском
! Ответ может быть рядом!
Открывайте новые топики в соответствующих разделах Форума (список в левой колонке на
главной странице Форума
). Не называйте топики "Помогите!" Давайте
осмысленные заголовки!
▪
Клавиатура
▪
Транслит
Чтобы писать на сайте
, введите свой логин и пароль или
зарегистрируйтесь
. Это совсем не долго!
Войти можно ниже, введя логин и пароль и нажав "Войти/Отправить".
Логин:
Пароль:
Форум просматривают
32 гостей, 16 индостанцев:
Zzvet
,
vasta180460
,
lenaindiya
,
musua-nina
,