Индостан.ру: Путеводитель по Южной Азии

Форум → Вся Индия → Сложно ли получить визу в индию (3)

Изумрудинка ж
Киев
29 сен 2009 20:19 Ссылка

Да, я также за человека с Индии собираюсь замуж в следующем году. Думаю мы будем регистрировать брак на Украине, потом с его фамилией я буду получать заграничный паспорт, потом получать визу, а дальше ехать в Бомбей и там регистрировать брак окончательно. Так возможно ?
lotus23 ж
О себе  Карма: 542
Пушкин-Петербург
29 сен 2009 20:49 Ссылка

Изумрудинка
а дальше ехать в Бомбей и там регистрировать брак окончательно. Так возможно ?

Брак регистрируется только один раз. Вы должны в Индии предоставить документы о заключении брака на английском языке с апостилем.
Изумрудинка ж
Киев
30 сен 2009 03:15 Ссылка

а как с паспортом для заграницы, если я возьму фамилию мужа , потом опять приезжать в Украину и менять паспорт уже с его фамилией. В Украине можно просто зарегистрировать брак , а в Индии только апостиль.
vasta180460 ж
Модератор  Карма: 1323
Москва
30 сен 2009 07:30 Ссылка

Ребята, кому предстоит получать визу, поторопитесь, с первого октября в Преме виза дорожает на 900 руб. Если вы подаете документы до первого, а едете значительно позднее, то платите по старой цене(3 мес--288)
Mystery ж
О себе  Карма: 4
Home sweet home....
20 апр 2011 08:55 Ссылка

нелия
нелия

Natalica
Natalica

Интересно, как сложилась ваша жизнь? Как прошла свадьба, где и как теперь живёте? Поделитесь, если это вас не затруднит.
raveronika ж
О себе  Карма: 131
временно отсутствую в SC, USA
27 апр 2011 21:27 Ссылка

Да, мне тоже было бы это очень инетерсно узнать. Буду рада информации!!!
Новое в разделе "Северная Индия"
В разделе "Северная Индия" мы создаем крупнейший он-лайн путеводитель по местам Северной Индии
Войти / Добавить ответ

Форум просматривают 36 гостей, 12 индостанцев: Nastinpapa, Flak, Нау, Mademoiselle Annet, AnnaS, Nady, musua-nina, Annette, Scripka, esferica, mobmike, svmasha
© 2005-2012 Индостан.ру
Скопировал - поставь ссылку! 0.067
Сайт работает на мистической силе.
Партнеры: