Индия
Север
Форум
Новости
Магазин Аюрведы
Блог
Виза в Индию
Поиск
Библиотека
Справочник
Реклама
Связь
Оздоровление в Индии
Форум
→
Вся Индия
→ Индия изменила мою жизнь (17)
<< Назад
1
...
9
.
10
.
11
.
12
.
13
.
14
.
15
.
16
.
17
.
Ответить
↓
Alex108
м
О себе
Латвия
19 мая 2011 14:49
Ссылка
Nady
А пример с подругой -- вы думаете может охарактиризовать теперь навсегда несколько миллиардов человек?
Дело в том, что это далеко не единичный случай. Я уже не говорю об отношении русских за границей. Многие избегают контакта или могут элементарно уйти не попрощавшись. Возможно, просто не повезло много раз, но в роли жертвы никто из нас себя не ощущает и договориться нормально мы можем. Только странно, что легко договориться с индусами, на ломаном английском и с разными менталитетами и такие проблемы с русскими.
Nady
ж
О себе
Учкуевка
19 мая 2011 15:09
Ссылка
Alex108
Только странно, что легко договориться с индусами, на ломаном английском и с разными менталитетами и такие проблемы с русскими
Может вам поменять вектор отношения и не подсчитывать, что хорошего сделали или не сделали для вас руские.
Может стоит сделать что-то хорошее для русских?))
проявить гостеприимство, которое вы так любите пользовать в Азии, для русских туристов в Латвии
Может вы просто не любите русских? а они собаки это чувствуют и не идут к вам навстречу как самому желанному гостю на земле?))
Вот так и все русские думают, что у них нет проблем, что они милейшие люди и все должны умереть от счастья если мне от них что-то надо, что причина проблем во внешних контактах с миром, всегда в других, а Я и мое поведение, мировоззрение и восприятие всегда безупречны.
Не знаю кто вы, но ваше восприятие типично русское, именно тех русских,с которыми у вас все не складывается взаимность)).
Alex108
м
О себе
Латвия
19 мая 2011 15:18
Ссылка
▪ Исправил(а): Alex108
Nady
проявить гостеприимство, которое вы так любите пользовать в Азии, для русских туристов в Латвии
Приезжайте, никаких проблем. Я никогда так не поступлю, чтобы сначала пообещать, а потом пойти в отказ или вообще не отвечать. В общем, я просто высказал свои наблюдения - нравится это кому-то или не нравится. И это мнение не только моё. Я слышал о таком от многих здесь, в Латвии. Написал я об этом потому, что здесь начали говорить о негостеприимстве индийцев, тогда как в реальности всё выходит совсем иначе.
Nady
ж
О себе
Учкуевка
19 мая 2011 15:39
Ссылка
Alex108
я просто высказал свои наблюдения
вы не просто высказали свои наблюдения вы их еще обобщили до всей нации.
Согласитесь, что с точки зрения всех научных дисциплин это по крайне мере не корректно и не имеет статистически нужной корелляции для глобальных выводов о всей нации.
Многие могут написать как их развели и обманули торговцы, таксисты и тд. в Индии, в Таиланде или Урюпенске, так что теперь?
Может
все
плохиши выбирают эти профессии?
или эти профессии их делают такими?
Это все местечковые философствования на лавке у подъезда, когда ВСЕ мужики сволочи, а ВСЕ русские пьяницы, а ВСЕ торговцы обманщики, а все и тд.
для чего люди так говорят и думают, чтобы найти истину?
понять всю красоту и непостижимость нашего существования?
или может ненапряжно погладить своего эго, когда ОНИ-Другие не такие, но мы то с вами как раз хорошие и правильные и все про них правильно понимаем и вообще про жисть))
lotus23
ж
О себе
Пушкин-Петербург
19 мая 2011 15:41
Ссылка
Nady
не имеет статистически нужной корелляции для глобальных выводов о всей нации.
А как это по-русски?
Nady
Вы что-то ополчились на Алекса, хотя ничего такого ужасного он не написал.
Alex108
м
О себе
Латвия
19 мая 2011 15:42
Ссылка
▪ Исправил(а): Alex108
Nady
, допускаю, что у Вас другой опыт. Для этого и форум, чтобы опытом делиться, а выводы каждый делает сам для себя.
Enizma
19 мая 2011 15:45
Ссылка
Nady
Удивительно... почему именно высказывание про русских так вас задело? Почему вы не пишете то же самое, когда здесь, на форуме, обсуждают индийцев?
Nady
ж
О себе
Учкуевка
19 мая 2011 15:49
Ссылка
Alex108
тогда как в реальности всё выходит совсем иначе.
да вы же понимаете, тех кому понравилось гостеприимство индусов, напишут о нем.
Тем кому не понравилось, напишут какие эти индусы негостеприимные и вообще на улицах какают))
У всех своя реальность и каждый уверен, что только его самая лучшая и достойна навязывания всем остальным))
а реальность вообще противная, он всегда не такая как нам надо.
Но главное не растеряться и быстренько найти другого - того кто в этом виноват и эго снова расцветает в улыбке))
Nady
ж
О себе
Учкуевка
19 мая 2011 16:01
Ссылка
Enizma
почему именно высказывание про русских так вас задело
мне вообще кажется бесмысленным любые рассуждения на тему - все индусы, все пингвины, все женщины, все политики и тд.
И потом на форуме я стала замечать, что большинство тем крутиться вокруг одного, что мне дал мир, что не додал и кто виноват, это мое субъективное мнение конечно.
И именно после Индии часто в таком ракурсе стала видиться реальность в коммуникативной сфере, вот и делюсь с вами по теме топика, интересно как у других))
Nady
ж
О себе
Учкуевка
19 мая 2011 16:07
Ссылка
lotus23
А как это по-русски?
сколько человек должны не получить гостеприимство от русских, чтобы сделать вывод, что все русские не гостеприимны, как вы думаете?
Статистика думает над этим и разрабатывает массу способов обработки больших массивов данных для возможности как-то обощить то что происходит в реальности.
lotus23
Вы что-то ополчились на Алекса, хотя ничего такого ужасного он не написал
ничего личного, поверте))
просто зацепила сама схема логических выводов
<< Назад
1
...
9
.
10
.
11
.
12
.
13
.
14
.
15
.
16
.
17
.
Ответить
↓
Новое в разделе "
Библиотека
"
В разделе "Библиотека" мы собираем крупнейшую коллекцию книг по Востоку
▪
Сазанова Н.М. "Океан поэзии" Сур Даса
▪
Индийские сказки. Сборник сказок для детей среднего возраста
▪
Когда улыбается удача: Индийские сказки, легенды и народные рассказы
▪
Лалла. Обнаженная песня. Стихи и песни святой из Кашмира
▪
Танеева-Саломатшаева Л.З. Истоки суфизма в средневековой Индии : братство Чиштийа
Войти / Добавить ответ
Ваше сообщение
Прежде, чем спрашивать, пользуйтесь
Поиском
! Ответ может быть рядом!
Открывайте новые топики в соответствующих разделах Форума (список в левой колонке на
главной странице Форума
). Не называйте топики "Помогите!" Давайте
осмысленные заголовки!
▪
Клавиатура
▪
Транслит
Чтобы писать на сайте
, введите свой логин и пароль или
зарегистрируйтесь
. Это совсем не долго!
Войти можно ниже, введя логин и пароль и нажав "Войти/Отправить".
Логин:
Пароль:
Форум просматривают
36 гостей, 13 индостанцев:
Nastinpapa
,
Flak
,
alena_goafan
,
Нау
,