Индия
Север
Форум
Новости
Магазин Аюрведы
Блог
Виза в Индию
Поиск
Библиотека
Справочник
Реклама
Связь
Оздоровление в Индии
Форум
→
Вся Индия
→ Как реализовать себя в Индии, чем заняться. (12)
<< Назад
1
...
9
.
10
.
11
.
12
.
Ответить
↓
pastuh
м
О себе
новокузнецк
22 окт 2011 06:56
Ссылка
у меня дочь делает разные фигурки из папье маше(жеваная газета с клеем ПВА), там зайцы русские или бабы деревенские с большими сиськами, приклеивает их на рамку картинную и раскрашивает, потом можно продать, но этим не занимаетсяТ.к. работа для души-вот вам и идея .Дарю бесплатно, правда в Индии будут видимо разные боги, но суть одна, реализоваться можно на все 100%
Dhimanika
ж
О себе
Бангалор
23 окт 2011 07:57
Ссылка
pastuh
:-) а сколько интересно можно платить тем, кто газету 6удет жевать...
А у меня сестра из соленого теста лепит картины
sunlookred
ж
О себе
Delhi
24 ноя 2011 09:21
Ссылка
ксатати о работе! ищу танцовщицу! уровень-не столь важно,важно желание работать! условия-стройная девушка европейской внешности,устойчивая морально,желающая работать на презентациях и шоу,проживание с руководителем группы(тоже русская девушка).Действительно срочно.кому интересно пишите в личку за подробностями.
Alive
ж
О себе
8 фев 2012 13:17
Ссылка
Да уж.....12 листов написали а реальных идей раз два и обчелся....
Вопрос был задан дамой (не путать с молодым человеком), не увлекающейся компами и техникой....имеющим гуманитарное образование (если я правильно поняла) Не замужем за постоянным жителем Индии -которая просто хочет жить и работать в Индии.......Работать и заниматься хобби тоже разные вещи (искл счастливый случай когда это совпадает). Одним словом берем за основу среднестатистический случай когда человеку просто понравилась страна и его ничего не держит на родине...Если брать курорты - то порой наши идут работать в отели , кое-кто из моих знакомых пек пирожки.... кто-то торгует, кто-то кафешку держал, танцует кое-кто + так сказать создание атмосферы ( но курорт это сезонность), так же для наших актуальна тема отечественных парикмахеров и тп. Если про постоянную работу говорить в крупной компании - вот возьмем Газпром (для индии это иностр Ко)- не помню чтоб они там с улицы к себе зазывали хоть на какую должность....Индианки (с европеизированным взглядом на жизнь) знаю там работают - а остальные специалисты все командированные на года из России и непросто так....ИМХО для белой девушки сложнее найти работу чем для молодого человека
<< Назад
1
...
9
.
10
.
11
.
12
.
Ответить
↓
Новое в разделе "
Индия
"
В разделе "Индия" находится вводная часть нашего Путеводителя по Индии
▪
Child. Счастливые и восторженные.
▪
Последние из махаутов. Погонщики слонов в Индии — почетная, но исчезающая профессия.
▪
Зарисовки из Индии 2012. Ахмедабад. Прогулка сквозь 6 веков и 600 Полс
▪
Зарисовки из Индии 2012. Гокарна-Ом Бич-Нирвана кафе
▪
Индия: Дели - Агра - Фатехпур Сикри - Варанаси - Колката - Андамандские острова - Ченнай - Гоа
Войти / Добавить ответ
Ваше сообщение
Прежде, чем спрашивать, пользуйтесь
Поиском
! Ответ может быть рядом!
Открывайте новые топики в соответствующих разделах Форума (список в левой колонке на
главной странице Форума
). Не называйте топики "Помогите!" Давайте
осмысленные заголовки!
▪
Клавиатура
▪
Транслит
Чтобы писать на сайте
, введите свой логин и пароль или
зарегистрируйтесь
. Это совсем не долго!
Войти можно ниже, введя логин и пароль и нажав "Войти/Отправить".
Логин:
Пароль:
Форум просматривают
38 гостей, 8 индостанцев:
Nastinpapa
,
Flak
,
alena_goafan
,
Danila-Xa
,