Индостан.ру: Путеводитель по Южной Азии

Форум → Вся Индия → Как реализовать себя в Индии, чем заняться. (12)

pastuh м
О себе  Карма: 5
новокузнецк
22 окт 2011 06:56 Ссылка

у меня дочь делает разные фигурки из папье маше(жеваная газета с клеем ПВА), там зайцы русские или бабы деревенские с большими сиськами, приклеивает их на рамку картинную и раскрашивает, потом можно продать, но этим не занимаетсяТ.к. работа для души-вот вам и идея .Дарю бесплатно, правда в Индии будут видимо разные боги, но суть одна, реализоваться можно на все 100%
Dhimanika ж
О себе  Карма: 31
Бангалор
23 окт 2011 07:57 Ссылка

pastuh

:-) а сколько интересно можно платить тем, кто газету 6удет жевать...

А у меня сестра из соленого теста лепит картины
sunlookred ж
О себе  Карма: 8
Delhi
24 ноя 2011 09:21 Ссылка

ксатати о работе! ищу танцовщицу! уровень-не столь важно,важно желание работать! условия-стройная девушка европейской внешности,устойчивая морально,желающая работать на презентациях и шоу,проживание с руководителем группы(тоже русская девушка).Действительно срочно.кому интересно пишите в личку за подробностями.
Alive ж
О себе  Карма: 19
8 фев 2012 13:17 Ссылка

Да уж.....12 листов написали а реальных идей раз два и обчелся....

Вопрос был задан дамой (не путать с молодым человеком), не увлекающейся компами и техникой....имеющим гуманитарное образование (если я правильно поняла) Не замужем за постоянным жителем Индии -которая просто хочет жить и работать в Индии.......Работать и заниматься хобби тоже разные вещи (искл счастливый случай когда это совпадает). Одним словом берем за основу среднестатистический случай когда человеку просто понравилась страна и его ничего не держит на родине...Если брать курорты - то порой наши идут работать в отели , кое-кто из моих знакомых пек пирожки.... кто-то торгует, кто-то кафешку держал, танцует кое-кто + так сказать создание атмосферы ( но курорт это сезонность), так же для наших актуальна тема отечественных парикмахеров и тп. Если про постоянную работу говорить в крупной компании - вот возьмем Газпром (для индии это иностр Ко)- не помню чтоб они там с улицы к себе зазывали хоть на какую должность....Индианки (с европеизированным взглядом на жизнь) знаю там работают - а остальные специалисты все командированные на года из России и непросто так....ИМХО для белой девушки сложнее найти работу чем для молодого человека
Новое в разделе "Индия"
В разделе "Индия" находится вводная часть нашего Путеводителя по Индии
Войти / Добавить ответ

Форум просматривают 38 гостей, 8 индостанцев: Nastinpapa, Flak, alena_goafan, Danila-Xa, Нау, Mademoiselle Annet, AnnaS, Nady
© 2005-2012 Индостан.ру
Скопировал - поставь ссылку! 0.071
Сайт работает на мистической силе.
Партнеры: