Индостан.ру: Путеводитель по Южной Азии

Форум → Вся Индия → Как реализовать себя в Индии, чем заняться. (2)

рам м
О себе  Карма: 299
5 мая 2009 13:59 Ссылка

шьям
да художникам самое то.

РЫСУЕМ МАЛОСТь))))Тем и проводим время
Shtenka ж
Модератор  Карма: 638
родом из Ижевска
5 мая 2009 16:15 Ссылка ▪ Исправил(а): Shtenka

шьям
то на чем я делаю бизнес в Индии никому не надо. ну и я корреспондент одной европейской газеты по Снг...

Если вы с любимого дела умеете доход получать, да еще и писать для одной европейской газеты, то и в Индии дело себе найдете. )
INDIAGATE ж
О себе  Карма: 122
+94770495094-Коломбо.Шри-Ланка. Советы даю,благотворительностью не занимаюсь.Дорого!Особенно время..
5 мая 2009 20:25 Ссылка

шьям
ну и я корреспондент одной европейской газеты по Снг...

Ну так что вопросы глупые задаете? Кто может дистанционно-тот дистанционно, остальные работаем грузчиками.
Shanty ж
О себе  Карма: 21
Москва
5 мая 2009 22:09 Ссылка

Ну что вы так сразу - глупые?

Действительно, очень интересно. Мы все умеем многое, так надо знать, что и как применить...
INDIAGATE ж
О себе  Карма: 122
+94770495094-Коломбо.Шри-Ланка. Советы даю,благотворительностью не занимаюсь.Дорого!Особенно время..
6 мая 2009 08:25 Ссылка

Shanty
Действительно, очень интересно. Мы все умеем многое, так надо знать, что и как применить...

Знаете я встретила нашего соотечественника в ГОА, так как я человек не особо дружественный, то русской тусовки вокруг меня нет.Так вот я к сожалению поняла из его рассказа, что 90 % наших соотечественников в общем-то ничем не заняты (кроме собственного наслаждения(все вредные привычки вместе)).Стало очень печально.
Shtenka ж
Модератор  Карма: 638
родом из Ижевска
6 мая 2009 08:44 Ссылка ▪ Исправил(а): Shtenka

INDIAGATE
что 90 % наших соотечественников в общем-то ничем не заняты

В этом топике речь идет о других 10%. Так что давайте по теме. )
Astra ж
О себе  Карма: 38
Сибирь
6 мая 2009 09:28 Ссылка

шьям
ЧЕм занимаются люди живущие подолгу в Индии, кроме того, что просто живут?

Вопрос меркантильный?

Или Вы интересуетесь, чем ментальность подкормить?

Или как их совместить?
Astra ж
О себе  Карма: 38
Сибирь
6 мая 2009 09:34 Ссылка

Думаю, в Индии можно многому научиться. От духовных практик, йоги, аюрведы до вышивания крестиком и резьбы по камню.

Лично я занимала знойное полуденное время тем, что учила английский, подсматривала за приготовлением кулинарных изысков, ну и читала (дома то некогда) :))))
senmur 
О себе  Карма: 9
индия
6 мая 2009 10:23 Ссылка

шьям

ЧЕм занимаются люди живущие подолгу в Индии, кроме того, что просто живут?>

ну вот ещё устраиваются в ашраме варить дал баат или капаются в огороде гыы
дамоДара ж
О себе  Карма: 423
Швеция
6 мая 2009 10:26 Ссылка

Astra
можно многому научиться. От духовных практик, йоги, аюрведы до вышивания крестиком и резьбы по камню.

а жить на что?
Новое в разделе "Блог"
"Блог" - место для дневников, бортовых журналов и прямых репортажей из удивительных мест
Войти / Добавить ответ

Форум просматривают 35 гостей, 9 индостанцев: Nastinpapa, Flak, alena_goafan, KostP, Danila-Xa, Нау, Mademoiselle Annet, AnnaS, Nady
© 2005-2012 Индостан.ру
Скопировал - поставь ссылку! 0.053
Сайт работает на мистической силе.
Партнеры: