рам м
|
5 мая 2009 13:59
шьям да художникам самое то. РЫСУЕМ МАЛОСТь))))Тем и проводим время |
|
Shtenka ж
родом из Ижевска |
5 мая 2009 16:15
шьям то на чем я делаю бизнес в Индии никому не надо. ну и я корреспондент одной европейской газеты по Снг... Если вы с любимого дела умеете доход получать, да еще и писать для одной европейской газеты, то и в Индии дело себе найдете. ) |
|
INDIAGATE ж
+94770495094-Коломбо.Шри-Ланка. Советы даю,благотворительностью не занимаюсь.Дорого!Особенно время.. |
5 мая 2009 20:25
шьям ну и я корреспондент одной европейской газеты по Снг... Ну так что вопросы глупые задаете? Кто может дистанционно-тот дистанционно, остальные работаем грузчиками. |
|
Shanty ж
Москва |
5 мая 2009 22:09
Ну что вы так сразу - глупые?
Действительно, очень интересно. Мы все умеем многое, так надо знать, что и как применить... |
|
INDIAGATE ж
+94770495094-Коломбо.Шри-Ланка. Советы даю,благотворительностью не занимаюсь.Дорого!Особенно время.. |
6 мая 2009 08:25
Shanty Действительно, очень интересно. Мы все умеем многое, так надо знать, что и как применить... Знаете я встретила нашего соотечественника в ГОА, так как я человек не особо дружественный, то русской тусовки вокруг меня нет.Так вот я к сожалению поняла из его рассказа, что 90 % наших соотечественников в общем-то ничем не заняты (кроме собственного наслаждения(все вредные привычки вместе)).Стало очень печально. |
|
Shtenka ж
родом из Ижевска |
6 мая 2009 08:44
INDIAGATE что 90 % наших соотечественников в общем-то ничем не заняты В этом топике речь идет о других 10%. Так что давайте по теме. ) |
|
Astra ж
Сибирь |
6 мая 2009 09:28
шьям ЧЕм занимаются люди живущие подолгу в Индии, кроме того, что просто живут? Вопрос меркантильный?
Или Вы интересуетесь, чем ментальность подкормить?
Или как их совместить? |
|
Astra ж
Сибирь |
6 мая 2009 09:34
Думаю, в Индии можно многому научиться. От духовных практик, йоги, аюрведы до вышивания крестиком и резьбы по камню.
Лично я занимала знойное полуденное время тем, что учила английский, подсматривала за приготовлением кулинарных изысков, ну и читала (дома то некогда) :)))) |
|
senmur
индия |
6 мая 2009 10:23
шьям
ЧЕм занимаются люди живущие подолгу в Индии, кроме того, что просто живут?>
ну вот ещё устраиваются в ашраме варить дал баат или капаются в огороде гыы |
|
дамоДара ж
Швеция |
6 мая 2009 10:26
Astra можно многому научиться. От духовных практик, йоги, аюрведы до вышивания крестиком и резьбы по камню. а жить на что? |
|
| Новое в разделе "Блог" |
| "Блог" - место для дневников, бортовых журналов и прямых репортажей из удивительных мест |
|
|