weirdkate
|
18 янв 2012 15:55
Друзья! собираюсь в индию в середине марта. уже можно бронировать на cleartrip поезда? или рано? какую карту лучше открывать - мне советуют Visa classic. Брать? и еще чем дебетовая от кредитной отличается - и какую надо для clear trip? и может быть здесь есть белорусы, которые подскажут в каком банке надежнее открыть и чтоб подешевле))спасибо, друзья! |
|
Tibeliuss м
ЮВА |
18 янв 2012 16:14
weirdkate собираюсь в индию в середине марта. уже можно бронировать на cleartrip поезда? Нужно, а то можете остаться без билетов (зависит от направления и количества поездов) или попасть в вэйт лист, что иногда почти тоже самое. Продажа билетов начинается за 90 дней.
weirdkate какую карту лучше открывать - мне советуют Visa classic. Можете открыть Visa Classic, MasterCard Standart и все карты уровнями выше. Также подойдут виртуальные карты, которые гораздо дешевле при открытии и обслуживании.
http://www.indostan.ru/forum/2_16011_0.html
http://www.indostan.ru/forum/49_8360_1.html#msg165876
weirdkate чем дебетовая от кредитной отличается Гугл в помощь: чем дебетовая от кредитной отличается |
|
Macumba м
Украина, Харьков |
18 янв 2012 16:20
weirdkate собираюсь в индию в середине марта. уже можно бронировать на cleartrip поезда? или рано? какую карту лучше открывать - мне советуют Visa classic. Брать? и еще чем дебетовая от кредитной отличается - и какую надо для clear trip? и может быть здесь есть белорусы, которые подскажут в каком банке надежнее открыть и чтоб подешевле))спасибо, друзья! Да, уже можно покупать. Я на прошлой неделе бронировал билеты на поезда на конец марта-начало апреля. Расплачивался именно Visa classic. Карта дебетная, но при оплате (как здесь советовали) выбирал "оплатить кредитной картой". Моя карта украинского УкрСибБанк, насчет Белорусии не подскажу. Все прошло без проблем. Почти мгновенно билеты упали мне на электронный адрес.
Кредитная карта от дебетной отличается возможностью платить при нулевом баллансе - по моему так, поправьте кто более вкурсах. |
|
Tibeliuss м
ЮВА |
18 янв 2012 16:23
Macumba Кредитная карта от дебетной отличается возможностью платить при нулевом баллансе - по моему так, поправьте кто более вкурсах. По-моему, выше информации предостаточно:Tibeliuss Гугл в помощь: чем дебетовая от кредитной отличается |
|
Max
Moscow |
27 янв 2012 21:16
Вчера на makemytrip пытался купить билеты. Но он требует указать страну, а России нет в списке. Купил в итоге через cleartrip. Но летом то я, находясь в Индии, покупал через makemytrip. |
|
AlecJoy м
Украинская ССР, Киев |
27 янв 2012 23:17
Max Вчера на makemytrip пытался купить билеты. Но он требует указать страну, а России нет в списке. Купил в итоге через cleartrip. Но летом то я, находясь в Индии, покупал через makemytrip. мораль сей басни какова? |
|
Max
Moscow |
28 янв 2012 10:45
Все у нас через жопу)
Не знаю, просто инфа. |
|
Macumba м
Украина, Харьков |
28 янв 2012 11:50
Так это не у нас - это у них :)
А почему сначала выбрали makemytrip для покупки? Там дешевле?
Я сразу брал на cleartrip - поскольку отзывы были что там "все работает" |
|
AlecJoy м
Украинская ССР, Киев |
28 янв 2012 12:15
Macumba Я сразу брал на cleartrip - поскольку отзывы были что там "все работает" вот это верно..и даже если сбой- перезвонят, разрулят |
|
Max
Moscow |
28 янв 2012 17:45
Macumba А почему сначала выбрали makemytrip для покупки? Там дешевле? Привычка |
|