Индостан.ру: Путеводитель по Южной Азии

Форум → Вся Индия → Как покупать билет через интернет. Иллюстрированное руководство (61)

weirdkate 
18 янв 2012 15:55 Ссылка

Друзья! собираюсь в индию в середине марта. уже можно бронировать на cleartrip поезда? или рано? какую карту лучше открывать - мне советуют Visa classic. Брать? и еще чем дебетовая от кредитной отличается - и какую надо для clear trip? и может быть здесь есть белорусы, которые подскажут в каком банке надежнее открыть и чтоб подешевле))спасибо, друзья!
Tibeliuss м
О себе  Карма: 440
ЮВА
18 янв 2012 16:14 Ссылка ▪ Исправил(а): Tibeliuss

weirdkate
собираюсь в индию в середине марта. уже можно бронировать на cleartrip поезда?

Нужно, а то можете остаться без билетов (зависит от направления и количества поездов) или попасть в вэйт лист, что иногда почти тоже самое. Продажа билетов начинается за 90 дней.

weirdkate
какую карту лучше открывать - мне советуют Visa classic.

Можете открыть Visa Classic, MasterCard Standart и все карты уровнями выше. Также подойдут виртуальные карты, которые гораздо дешевле при открытии и обслуживании.

http://www.indostan.ru/forum/2_16011_0.html

http://www.indostan.ru/forum/49_8360_1.html#msg165876

weirdkate
чем дебетовая от кредитной отличается

Гугл в помощь: чем дебетовая от кредитной отличается
Macumba м
О себе  Карма: 1
Украина, Харьков
18 янв 2012 16:20 Ссылка

weirdkate
собираюсь в индию в середине марта. уже можно бронировать на cleartrip поезда? или рано? какую карту лучше открывать - мне советуют Visa classic. Брать? и еще чем дебетовая от кредитной отличается - и какую надо для clear trip? и может быть здесь есть белорусы, которые подскажут в каком банке надежнее открыть и чтоб подешевле))спасибо, друзья!

Да, уже можно покупать. Я на прошлой неделе бронировал билеты на поезда на конец марта-начало апреля. Расплачивался именно Visa classic. Карта дебетная, но при оплате (как здесь советовали) выбирал "оплатить кредитной картой". Моя карта украинского УкрСибБанк, насчет Белорусии не подскажу. Все прошло без проблем. Почти мгновенно билеты упали мне на электронный адрес.

Кредитная карта от дебетной отличается возможностью платить при нулевом баллансе - по моему так, поправьте кто более вкурсах.
Tibeliuss м
О себе  Карма: 440
ЮВА
18 янв 2012 16:23 Ссылка

Macumba
Кредитная карта от дебетной отличается возможностью платить при нулевом баллансе - по моему так, поправьте кто более вкурсах.

По-моему, выше информации предостаточно:
Tibeliuss
Гугл в помощь: чем дебетовая от кредитной отличается
Max 
О себе  Карма: 509
Moscow
27 янв 2012 21:16 Ссылка

Вчера на makemytrip пытался купить билеты. Но он требует указать страну, а России нет в списке. Купил в итоге через cleartrip. Но летом то я, находясь в Индии, покупал через makemytrip.
AlecJoy м
О себе  Карма: 219
Украинская ССР, Киев
27 янв 2012 23:17 Ссылка

Max
Вчера на makemytrip пытался купить билеты. Но он требует указать страну, а России нет в списке. Купил в итоге через cleartrip. Но летом то я, находясь в Индии, покупал через makemytrip.

мораль сей басни какова?
Max 
Moscow
28 янв 2012 10:45 Ссылка

Все у нас через жопу)

Не знаю, просто инфа.
Macumba м
О себе  Карма: 1
Украина, Харьков
28 янв 2012 11:50 Ссылка

Max
Все у нас через жопу)

Так это не у нас - это у них :)

А почему сначала выбрали makemytrip для покупки? Там дешевле?

Я сразу брал на cleartrip - поскольку отзывы были что там "все работает"
AlecJoy м
О себе  Карма: 219
Украинская ССР, Киев
28 янв 2012 12:15 Ссылка

Macumba
Я сразу брал на cleartrip - поскольку отзывы были что там "все работает"

вот это верно..и даже если сбой- перезвонят, разрулят
Max 
Moscow
28 янв 2012 17:45 Ссылка

Macumba
А почему сначала выбрали makemytrip для покупки? Там дешевле?

Привычка
Новое в разделе "Индия"
В разделе "Индия" находится вводная часть нашего Путеводителя по Индии
Войти / Добавить ответ

Форум просматривают 35 гостей, 10 индостанцев: Nastinpapa, Ira07, incomawilldrown, lenaindiya, Flak, esferica, anikolaev, alena_goafan, KostP, Danila-Xa
© 2005-2012 Индостан.ру
Скопировал - поставь ссылку! 0.067
Сайт работает на мистической силе.
Партнеры: