Индостан.ру: Путеводитель по Южной Азии

Форум → Вся Индия → Как покупать билет через интернет. Иллюстрированное руководство (7)

serbina ж
О себе  Карма: 107
17 ноя 2008 10:22 Ссылка

ну впринципе т.е. ничего сложного, как в аэрофлоте?

просто нашли билеты на конец февраля за 15000(хельсинки-мумбай-хельсинки), еще тока вчера они были 14000...как думаете, хорошая стоимость?или еще подождать еще скидок?спасибо заранее за ответ)
serbina ж
17 ноя 2008 10:29 Ссылка

просто через Москву лететь не хочется, Финнеир то понадежней будет)
Moony м
Кэп  Карма: 2512
шри-ланка facebook.com/dirizhabl
17 ноя 2008 10:32 Ссылка

serbina
ну впринципе т.е. ничего сложного, как в аэрофлоте?

Ага.
serbina
просто нашли билеты на конец февраля за 15000(хельсинки-мумбай-хельсинки), еще тока вчера они были 14000...как думаете, хорошая стоимость?

Нормальная.
serbina ж
17 ноя 2008 10:34 Ссылка

спасибо)
luche 
О себе  Карма: 2
18 ноя 2008 05:27 Ссылка

voropan
IndiGo, однако это название встречаю впервые. Кто слышал, нет ли какого подвоха, может они на каких то консервных банках летают))) или все чинно благородно и надо хватать, пока дают?!

летали этой авиакомпанией прошлой зимой и ещё SpiceJet 'ом

то есть индигоу летели из дели в гоа\а спайсжетом обратно\\\всё чинно благородно чистенько вроде 8) в индигоу даже предлагали не только воды попить бесплатно\а ещё какието бутеры помоему 8) самолёты новые\пилоты летать умеют\\\\

так как авиалинии бюджетные то бесплатно только вода\\\но за деньги можно купить и бухло и еду\\милые и порой красивые индианочки вам быстренько всё принесут с улыбкой и преданными глазами в придачу

заходя в самолёт сразу чуствуеца что он как рейсовый автобус\то есть капитально убирают только рас в день 8) но после мэйн базара кажеца что попал к махарадже в спальню 8) вопщем я доволен был\тока еда дорогая\и в аэропорту и в самолёте\так что имеет смысл с собой чонить прихватить\потому что после взлёта по привычке распирает на еду\которой вам не принесут

что касаеца времени вылета\то самики битком\могут немного задержаца перед вылетом\но раньше не улетят точно\\

на всю ручную кладь требуют одевать бирки\дадут столько сколько надо\то есть на все сумки и ваще на каждую отдельную единицу ручной клади\\в моём случае был пакет барабан сумка и ещё пакет 8) но можно и сдать в багаж\всё будет аккуратно сложено и доставлено до самолёта и потом обратно вам\для большей уверености в этом\можно воспользоваца наклейкой бъюшееся стекло\\эту сумку точно бросать не будут\\наклейку можно потребовать там же при регистрации\\ну и конечно же зажигалки луче положить в этот багаж\потому как заберут если найдут\\а найдут 99%\\ищут хорошо но не долго\поэтому в моём случае 2 раза не нашли 8) хотя видели на рентгене\я их убедил в том\что им показалось\включая дурака

на рейс луче приежать в аэропорт заранее\так как в индии народу много\то часа за два уже может быть и позно\\причины этому разные\\например вылетая из дели паралельно вылетало 11 рейсов\и все пассажиры должны пропустить свой багаж через рентген\а рентген работал всего один Оо \\мы сильно тогда рисковали\и потеряли много нервишечек\но все рейсы слава богу подзадержали\зато приятно было видеть как все эти самики потом чутьли не стайкой взлетали 8)
LenaS ж
О себе  Карма: 63
Екатеринбург
19 дек 2008 00:35 Ссылка

Вопрос от "чайника" тем, кто уже летал с электронным билетом аэрофлота

Забронировала билет через сайт, на e-mail пришло уведомление о бронировании с маршрутным листом, .Выкупала билет в офисе Аэрофлота, там мне сделали распечатку билета-маршрута (там вся инфа была на английском). Делала визу через агенство, там у меня забрали эту распечатку и не вернули. Я полезла в почту, чтобы распечатать по новой билет-маршрут, а там половина инфы на русском, на инглише только города и дата/время. Вопрос - в аэропорт в Дели пускают только билетам-распечаткам, меня с таким полурусской распечаткой в аэропорт охранники пустят?
Rikitikitavi м
О себе  Карма: 256
Gran Canaria
19 дек 2008 01:37 Ссылка

LenaS

Да конечно пустят, в СуперДурдоме под названием Международный аэропорт им.Индиры Ганди, охраннникам совсем не до рассматривания и чтения распечаток, думаю даже после бомбейских событий. А вообще я прходил вэтот Ад просто держа паспорт в руках...

Не волнуйтесь!:-))
sashara 
О себе  Карма: 2
8 янв 2009 17:39 Ссылка

Люди, я первый раз лечу в индию и хочу взять билет с открытой датой. Я посмотрел на аэрофлоте, туда-обратно с интервалом в 5 мес, там цена нереальная. Лечу в конце января. Подскажите,плиз. Особенности таких билетов.
poisoned ж
О себе  Карма: 341
где я?
8 янв 2009 17:58 Ссылка

sashara
на аэрофлоте, туда-обратно с интервалом в 5 мес, там цена нереальная

Летите пакистанцами - намного дешевле будет.

http://www.westlinegroup.ru/753
sfers м
Россия
16 янв 2009 12:13 Ссылка

Подскажите ребята. Я покупал билет из ГОА в Дели в мелком агенстве в индии. Достаточно ли одной бумажной распечатки интернет билета или нужно чтото еще?
Новое в разделе "Северная Индия"
В разделе "Северная Индия" мы создаем крупнейший он-лайн путеводитель по местам Северной Индии
Войти / Добавить ответ

Форум просматривают 32 гостей, 11 индостанцев: Nastinpapa, Ira07, Stogova_Sveta, incomawilldrown, lenaindiya, Flak, esferica, anikolaev, alena_goafan, KostP, Danila-Xa
© 2005-2012 Индостан.ру
Скопировал - поставь ссылку! 0.063
Сайт работает на мистической силе.
Партнеры: