Индия
Север
Форум
Новости
Магазин Аюрведы
Блог
Виза в Индию
Поиск
Библиотека
Справочник
Реклама
Связь
Оздоровление в Индии
Форум
→
Вся Индия
→ Лист ожидания на индийской ж/д (4)
<< Назад
.
1
.
2
.
3
.
4
.
5
.
6
.
7
.
8
.
9
.
10
.
11
.
12
.
Дальше >>
Ответить
↓
wichy
ж
О себе
Воронеж
3 июл 2008 00:08
Ссылка
▪ Исправил(а): wichy
Fistashka
какой у меня в билете тип вагона указан (second a/c)
Вот тут и крылась засада. 2АС обычно меньше, чем 3АС - и брони на них гораздо меньше. В 3АС вейтлист до 10 - 99% попадания на поезд с местом. Если бы в слипере было - вообще 100%, там еще больше мест и больше брони.
В принципе если места не окажется - можно предложить кондуктору сесть на любое свободное классом выше с доплатой, если очень уехать нужно. Ну или вернуть деньги - на вокзале, где билетики продают (хотя я бы искала сразу менеджера станции или какую-нить официальную персону и тыкала бы билетом в нос, притворяясь ничего не понимающей белой туристкой... обычно они сами вели куда надо, обходя очереди и объясняя все персоналу самостоятельно). Я вообще со всеми своими билетами в WL сразу шла к менеджеру станции, и он мне сам своею рукою номера мест и писал.
Ishwara
м
О себе
Шри Шри Федя
3 июл 2008 00:08
Ссылка
Fistashka
билет не подтвержден, а я села в поезд, я задала вопрос, что надо делать в таком случае, кто должен вернуть мне деньги за билет?
В ж/д кассе надо сдавать, вернут за вычетом 20 рупий, если сдать в пределах 3 часов после отправления поезда, здесь всё написано:
http://www.indianrail.gov.in/refund_rules.html
JNB
ж
О себе
Chennai, India
7 июл 2008 14:50
Ссылка
Ищу билет до Гувахати на 5 октября(!), так 2AC уже RAC1, а ведь сегодня первый день продают. Растет популярность северо-восточных штатов.:)
JNB
ж
О себе
Chennai, India
17 июл 2008 14:30
Ссылка
Подскажите, пожалуйста, за сколько часов до отправления выкидывают билеты со всяких квот? Мне через 10 часов выезжать, а статус все еще WL2.:(
Matsja
ж
О себе
Москва
17 июл 2008 16:20
Ссылка
▪ Исправил(а): Matsja
Точно не знаю, но нам говорили подходить за билетами по листу ожидания за 2 часа до отправления поезда. Всегда везло, и были далеко и не вторыми.
Удачи Вам! Все должно быть нормально.
Blonde_
17 июл 2008 16:21
Ссылка
я не усекла про индийские ж. д.... то есть ясно, что просто так купить билет и уехать куда надо раньше чем замесяц-нереально.... в моем случае, я прибываю в бангалор, и на след день намереваюсь ехать в анантапур- это 5 часов пути, но наскока я понимаю меня ожидает облом, и надо ехать на автобусе??? это так??
Matsja
ж
О себе
Москва
17 июл 2008 16:38
Ссылка
JNB
Если че, воспользуйтесь советом
wichy
выше.
tat
ж
Модератор
москва
17 июл 2008 19:02
Ссылка
Blonde_
я прибываю в бангалор, и на след день намереваюсь ехать в анантапур- это 5 часов пути, но наскока я понимаю меня ожидает облом,
А заранее купить билет по интернету не хотите?
JNB
ж
О себе
Chennai, India
17 июл 2008 20:53
Ссылка
Я наконец-то стала первой в листе ожидания. Но написано chart prepared. Это уже окончательно или еще можно продвинуться в последний момент?
Столько уже по Индии ездила, но такой дурдом впервые.
Blonde_
то есть ясно, что просто так купить билет и уехать куда надо раньше чем замесяц-нереально
Вообще-то за 90 дней до отправления начинают билеты продавать. Если не хотите покупать через интернет, можно попробовать купить билет из foreign tourist quota, у Вас же туристическая виза будет. Еще есть tatkal quota, эти билеты немного подороже, не все индийцы их любят, так что может и повезти.
Matsja
ж
О себе
Москва
17 июл 2008 21:04
Ссылка
JNB
Я наконец-то стала первой в листе ожидания. Но написано chart prepared. Это уже окончательно или еще можно продвинуться в последний момент?
От блин, засада, не знаю. Остается ждать, может, с минуты на минуту что поменяется. Мы по инету статус не отслеживали, выкупали билеты все ж за 2ч. Там еще и бронь-какую-то выкидывают, как мне говорили.
<< Назад
.
1
.
2
.
3
.
4
.
5
.
6
.
7
.
8
.
9
.
10
.
11
.
12
.
Дальше >>
Ответить
↓
Новое в разделе "
Новости
"
В разделе "Новости" всегда свежая подборка самых главных новостей из разных источников
▪
Одесские моряки умирают от голода в Индии
▪
В Индии столкнулись поезда, есть погибшие
▪
Qatar Airways начинает летать в Мьянму и другие новости авиарынка
▪
Книжное путешествие вокруг света
▪
21 мая начинается священный буддийский месяц Сага Дава
Войти / Добавить ответ
Ваше сообщение
Прежде, чем спрашивать, пользуйтесь
Поиском
! Ответ может быть рядом!
Открывайте новые топики в соответствующих разделах Форума (список в левой колонке на
главной странице Форума
). Не называйте топики "Помогите!" Давайте
осмысленные заголовки!
▪
Клавиатура
▪
Транслит
Чтобы писать на сайте
, введите свой логин и пароль или
зарегистрируйтесь
. Это совсем не долго!
Войти можно ниже, введя логин и пароль и нажав "Войти/Отправить".
Логин:
Пароль:
Форум просматривают
30 гостей, 13 индостанцев:
Zzvet
,
LenaS
,
Scripka
,
Марта
,