Индостан.ру: Путеводитель по Южной Азии

Форум → Вся Индия → Лист ожидания на индийской ж/д (12)

Proff м
О себе  Карма: 164
Краснодар-Москва-Евразия
27 окт 2011 04:27 Ссылка

Iraidka

Класс какой?

Если слипер - то почти 100%, если 1АС или FC - меньше 50%.
Iraidka 
27 окт 2011 19:45 Ссылка

Proff AC 2....эх....а деньги сами вернутся, если не попадём в лист, или надо что-то кликать на сайте ещё (через cleartrip купили).
entheomay 
О себе  Карма: 2
крым-индия
27 окт 2011 20:34 Ссылка

взяли 2 билета на 2 января на тривандрумский экспресс из дели до карвара - 2АС, в вэйтлисте 2 и 3 соотв. это хорошо? ;))
vasta180460 ж
Модератор  Карма: 1323
Москва
27 окт 2011 21:08 Ссылка

entheomay
взяли 2 билета на 2 января на тривандрумский экспресс из дели до карвара - 2АС, в вэйтлисте 2 и 3 соотв. это хорошо? ;))

2АС мест мало, но вы всего вторые и время до поезда много, так что уедете)
Iraidka
а деньги сами вернутся, если не попадём в лист, или надо что-то кликать на сайте ещё

Сами вернуться. Недели через две.
шателей 
киев
19 апр 2012 10:44 Ссылка

народ, подскажите начинающему. проверила наличие билетов из варанси до джайпура - вейтлисты длиннющие. но по квоте для иностранных туристов билеты есть. я могу купить через интернет билеты по этой квоте или обязательно надо лично в кассу идти и паспорт иностранный показывать? на сайте еще не регистрировалась - жду, когда дадут мне карточку с индийским телефонным номером:)
Drolma Yodron ж
Штурман  Карма: 347
19 апр 2012 10:46 Ссылка ▪ Исправил(а): Drolma Yodron

шателей

По туристической квоте только в кассе с паспортом.
шателей 
киев
19 апр 2012 11:27 Ссылка

Drolma Yodron

спасибо большое:)

и еще вопрос созрел - по квоте для инвалидов можно мне через инет купить билет или только в кассе - предъявляя свой костыль?:) или эта квота только для индусов?:)
viki777 м
О себе  Карма: 22
Nepal, Katmandu
19 апр 2012 18:27 Ссылка

шателей, это что за квота такая :) а вы под нее подойдете?
шателей 
киев
19 апр 2012 18:41 Ссылка

viki777

на сайте http://www.indianrail.gov.in/ прочла. handicaped quota. не знаю, подойду ли:) я инвалид второй группы:) но, возможно, для индусов я вовсе не инвалид:) ведь не инвалид же я с мая по октябрь на ж/д в украине, на теплые месяцы моментально излечиваюсь:) интересная тема вообще с этими квотами, первый раз в жизни сталкиваюсь, наверно - раз для иностранцев-инвалидов скидок нет - то и квоты для инвалидов на них не распостраняются?:)
Новое в разделе "Блог"
"Блог" - место для дневников, бортовых журналов и прямых репортажей из удивительных мест
Войти / Добавить ответ

Форум просматривают 30 гостей, 13 индостанцев: Zzvet, LenaS, Scripka, Марта, SonyaM, Nastinpapa, Нау, Ira07, Stogova_Sveta, incomawilldrown, lenaindiya, Flak, esferica
© 2005-2012 Индостан.ру
Скопировал - поставь ссылку! 0.084
Сайт работает на мистической силе.
Партнеры: