Индия
Север
Форум
Новости
Магазин Аюрведы
Блог
Виза в Индию
Поиск
Библиотека
Справочник
Реклама
Связь
Оздоровление в Индии
Форум
→
Вся Индия
→ Сайт железных дорог Индии оплату принимает (3)
<< Назад
.
1
.
2
.
3
.
Ответить
↓
Matsja
ж
О себе
Москва
23 дек 2007 12:52
Ссылка
poisoned
У меня ни разу не возникало, когда я с семьей ездила и с друзьями тоже.
Спасибо! Успокоилась.
zz77
м
О себе
23 дек 2007 19:02
Ссылка
Ура! Без проблем оплатил через Сити. Платил дебетовой картой ММБ.
Гребанный Айсиайсиай. Всегда подозревал, что банку с таким названием доверять не стоит :)
tricker
О себе
23 дек 2007 19:35
Ссылка
zz77
Гребанный Айсиайсиай. Всегда подозревал, что банку с таким названием доверять не стоит :)
+1
Rikitikitavi
м
О себе
Gran Canaria
23 дек 2007 20:00
Ссылка
▪ Исправил(а): Rikitikitavi
zz77
ебанный Айсиайсиай
,нерв потрепавший немало...
Кстати, СITI шлюз буквально 5 минут назад опять не подвёл:-)))
tricker
О себе
23 дек 2007 20:21
Ссылка
▪ Исправил(а): tricker
Rikitikitavi
нерв потрепавший немало...
а я:
1. наехал на службу поддержки ВТБ24, накатал на них жалобу
2. сделал себе карту Е-кард
3. в процессе изготовления карты наехал на доп.офис, изготовивший карту
ну а нервы он мне трепал целую неделю.... наверное, раз 50 пытался оплатить, даже чужими визами. изучил сайт бронирования и жд так, что щас могу почти не глядя совершать действия (даже подумывал, что можно заделать бизнес, ежели с работы уволюсь)
кстати, судя по всему, сайт бронирования постепенно улучшают.
за неделю заметил несколько изменений....
да и вообще, ранее говорилось, что сайтом можно пользоваться только рано утром, но за последнюю неделю пользовался и днем и вечером и только считанное число рад он отказывался выполнять инструкции и то, лишь на недлительный период времени... индийский МПС рулит
Rikitikitavi
м
О себе
Gran Canaria
23 дек 2007 20:38
Ссылка
tricker
даже подумывал, что можно заделать бизнес, ежели с работы уволюсь
ХА -ХА!!!:-) Вчера меня точно такие же мысли посещали:-)
tricker
наехал на службу поддержки ВТБ24, накатал на них жалобу
Находясь в здравом рассудке,заявляю с полной ответственностью, что в службах подножки vtb и alfa bank сидят Тупые и Лживые Тва ..."работники", имеющие, в течении одного дня, разные варианты ответа на один и тот же вопрос, или рассказывающие басни о сверхсекретной информации, доступ к которой простым смердам запрещён навеки...
tricker!
Мало на них наехать! Репрессировать их надо за издевательства над людьми!
Matsja
ж
О себе
Москва
23 дек 2007 21:47
Ссылка
Rikitikitavi
ХА -ХА!!!:-) Вчера меня точно такие же мысли посещали:-)
Ребят, так Вы не терятесь , начинайте. Я часа 3 в общей сложности в сайте просидела, пока разобралась и то с помощью инструкции на русском языке, что здесь добрый человек оставил. Просто мне вовремя инфа на глаза попалась. А так вот тоже бы кидалась ко всем, кто помочь в силах. Дык еще и карточку нужно правильную иметь.
Мне кажется, у Вас не будет проблем с клиентами. Только поторопитесь, нишу скоро полностью займут. Можно ж и параллельно с основной работой, а то поздно будет. Вот только на некоторые поезда, я все же подозреваю (например 2562) билеты через инет не купишь.
wichy
ж
О себе
Воронеж
23 дек 2007 22:37
Ссылка
Rikitikitavi
Находясь в здравом рассудке,заявляю с полной ответственностью, что в службах подножки vtb и alfa bank сидят Тупые и Лживые Тва ..."работники", имеющие, в течении одного дня, разные варианты ответа на один и тот же вопрос, или рассказывающие басни о сверхсекретной информации, доступ к которой простым смердам запрещён навеки...
То же самое могу заявить про все банки, с которыми имела "счастье" общаться. Сделала вывод, что абсолютно бесполезно че-то у них выпытать, если повезет, честно ответят, что не знают, а так в том году мне один банк мозги полоскал кучу времени, утверждая, что я дура и с их карты все платится. В результате, припертые к стенке, узнали через десятые руки что их система защиты не стыкуется с системой защиты индийских банков и принципиально не может работать... Вообще, их там отбирают похоже по конкурсу... Берут только законченных самовлюбленных кретинов. Или они такими только на своих местах становятся?
Rikitikitavi
м
О себе
Gran Canaria
24 дек 2007 00:01
Ссылка
Matsja
карточку нужно правильную иметь
По настоящему правильных карт расейская банковская система не эмитирует, где нибудь, но подвох будет
Matsja
Вот только на некоторые поезда, я все же подозреваю (например 2562) билеты через инет не купишь.
На чём сии подозрения основаны?
wichy
Или они такими только на своих местах становятся?
Natural born idiots
tat
ж
Модератор
москва
24 дек 2007 03:03
Ссылка
Rikitikitavi
Вот только на некоторые поезда, я все же подозреваю (например 2562) билеты через инет не купишь.
На чём сии подозрения основаны?
Думаю,на том что даже в самый первый день продажи (за 60 дней до выезда) билетов на этот поезд по общей квоте, с которой собственно и покупают инет.билеты, - нет. По разным другим квотам (продаются в кассах) - есть, а по общей (для инета) - нет и все тут
<< Назад
.
1
.
2
.
3
.
Ответить
↓
Новое в разделе "
Северная Индия
"
В разделе "Северная Индия" мы создаем крупнейший он-лайн путеводитель по местам Северной Индии
▪
Монастырь Лингдум
▪
Водопады Банджакри
▪
Румтек
▪
Пури: Ратха-ятра и другие фестивали
▪
Питание в Пури: Рестораны, кафе
Войти / Добавить ответ
Ваше сообщение
Прежде, чем спрашивать, пользуйтесь
Поиском
! Ответ может быть рядом!
Открывайте новые топики в соответствующих разделах Форума (список в левой колонке на
главной странице Форума
). Не называйте топики "Помогите!" Давайте
осмысленные заголовки!
▪
Клавиатура
▪
Транслит
Чтобы писать на сайте
, введите свой логин и пароль или
зарегистрируйтесь
. Это совсем не долго!
Войти можно ниже, введя логин и пароль и нажав "Войти/Отправить".
Логин:
Пароль:
Форум просматривают
35 гостей, 9 индостанцев:
Руслан А
,
Марта
,
November
,
kronn
,