Индостан.ру: Путеводитель по Южной Азии

Форум → Вся Индия → Сайт железных дорог Индии оплату принимает (3)

Matsja ж
О себе  Карма: 351
Москва
23 дек 2007 12:52 Ссылка

poisoned
У меня ни разу не возникало, когда я с семьей ездила и с друзьями тоже.

Спасибо! Успокоилась.
zz77 м
О себе  Карма: 19
23 дек 2007 19:02 Ссылка

Ура! Без проблем оплатил через Сити. Платил дебетовой картой ММБ.

Гребанный Айсиайсиай. Всегда подозревал, что банку с таким названием доверять не стоит :)
tricker 
О себе  Карма: 13
23 дек 2007 19:35 Ссылка

zz77
Гребанный Айсиайсиай. Всегда подозревал, что банку с таким названием доверять не стоит :)

+1
Rikitikitavi м
О себе  Карма: 256
Gran Canaria
23 дек 2007 20:00 Ссылка ▪ Исправил(а): Rikitikitavi

zz77
ебанный Айсиайсиай

,нерв потрепавший немало...

Кстати, СITI шлюз буквально 5 минут назад опять не подвёл:-)))
tricker 
О себе  Карма: 13
23 дек 2007 20:21 Ссылка ▪ Исправил(а): tricker

Rikitikitavi
нерв потрепавший немало...

а я:

1. наехал на службу поддержки ВТБ24, накатал на них жалобу

2. сделал себе карту Е-кард

3. в процессе изготовления карты наехал на доп.офис, изготовивший карту

ну а нервы он мне трепал целую неделю.... наверное, раз 50 пытался оплатить, даже чужими визами. изучил сайт бронирования и жд так, что щас могу почти не глядя совершать действия (даже подумывал, что можно заделать бизнес, ежели с работы уволюсь)

кстати, судя по всему, сайт бронирования постепенно улучшают.

за неделю заметил несколько изменений....

да и вообще, ранее говорилось, что сайтом можно пользоваться только рано утром, но за последнюю неделю пользовался и днем и вечером и только считанное число рад он отказывался выполнять инструкции и то, лишь на недлительный период времени... индийский МПС рулит
Rikitikitavi м
Gran Canaria
23 дек 2007 20:38 Ссылка

tricker
даже подумывал, что можно заделать бизнес, ежели с работы уволюсь

ХА -ХА!!!:-) Вчера меня точно такие же мысли посещали:-)

tricker
наехал на службу поддержки ВТБ24, накатал на них жалобу

Находясь в здравом рассудке,заявляю с полной ответственностью, что в службах подножки vtb и alfa bank сидят Тупые и Лживые Тва ..."работники", имеющие, в течении одного дня, разные варианты ответа на один и тот же вопрос, или рассказывающие басни о сверхсекретной информации, доступ к которой простым смердам запрещён навеки...

tricker! Мало на них наехать! Репрессировать их надо за издевательства над людьми!
Matsja ж
О себе  Карма: 351
Москва
23 дек 2007 21:47 Ссылка

Rikitikitavi
ХА -ХА!!!:-) Вчера меня точно такие же мысли посещали:-)

Ребят, так Вы не терятесь , начинайте. Я часа 3 в общей сложности в сайте просидела, пока разобралась и то с помощью инструкции на русском языке, что здесь добрый человек оставил. Просто мне вовремя инфа на глаза попалась. А так вот тоже бы кидалась ко всем, кто помочь в силах. Дык еще и карточку нужно правильную иметь.

Мне кажется, у Вас не будет проблем с клиентами. Только поторопитесь, нишу скоро полностью займут. Можно ж и параллельно с основной работой, а то поздно будет. Вот только на некоторые поезда, я все же подозреваю (например 2562) билеты через инет не купишь.
wichy ж
О себе  Карма: 628
Воронеж
23 дек 2007 22:37 Ссылка

Rikitikitavi
Находясь в здравом рассудке,заявляю с полной ответственностью, что в службах подножки vtb и alfa bank сидят Тупые и Лживые Тва ..."работники", имеющие, в течении одного дня, разные варианты ответа на один и тот же вопрос, или рассказывающие басни о сверхсекретной информации, доступ к которой простым смердам запрещён навеки...

То же самое могу заявить про все банки, с которыми имела "счастье" общаться. Сделала вывод, что абсолютно бесполезно че-то у них выпытать, если повезет, честно ответят, что не знают, а так в том году мне один банк мозги полоскал кучу времени, утверждая, что я дура и с их карты все платится. В результате, припертые к стенке, узнали через десятые руки что их система защиты не стыкуется с системой защиты индийских банков и принципиально не может работать... Вообще, их там отбирают похоже по конкурсу... Берут только законченных самовлюбленных кретинов. Или они такими только на своих местах становятся?
Rikitikitavi м
Gran Canaria
24 дек 2007 00:01 Ссылка

Matsja
карточку нужно правильную иметь

По настоящему правильных карт расейская банковская система не эмитирует, где нибудь, но подвох будет

Matsja
Вот только на некоторые поезда, я все же подозреваю (например 2562) билеты через инет не купишь.

На чём сии подозрения основаны?

wichy
Или они такими только на своих местах становятся?

Natural born idiots
tat ж
Модератор  Карма: 614
москва
24 дек 2007 03:03 Ссылка

Rikitikitavi
Вот только на некоторые поезда, я все же подозреваю (например 2562) билеты через инет не купишь.

На чём сии подозрения основаны?

Думаю,на том что даже в самый первый день продажи (за 60 дней до выезда) билетов на этот поезд по общей квоте, с которой собственно и покупают инет.билеты, - нет. По разным другим квотам (продаются в кассах) - есть, а по общей (для инета) - нет и все тут
Новое в разделе "Северная Индия"
В разделе "Северная Индия" мы создаем крупнейший он-лайн путеводитель по местам Северной Индии
Войти / Добавить ответ

Форум просматривают 35 гостей, 9 индостанцев: Руслан А, Марта, November, kronn, svmasha, IrmA, hindus-sahab99, vasta180460, Luna
© 2005-2012 Индостан.ру
Скопировал - поставь ссылку! 0.074
Сайт работает на мистической силе.
Партнеры: