Индия
Север
Форум
Новости
Магазин Аюрведы
Блог
Виза в Индию
Поиск
Библиотека
Справочник
Реклама
Связь
Оздоровление в Индии
Форум
→
Вся Индия
→ Виза (4)
<< Назад
.
1
.
2
.
3
.
4
.
Ответить
↓
Goldpath
м
О себе
Индия
11 авг 2005 09:04
Ссылка
Frantishak
Цитата: "Туристическую на пол года. На более - сами же советуют оформлять бизнес-визу."
Жаль что это только для граждан Белоруссии, я бы поехал туда оформлять визу
Goldpath
м
О себе
Индия
11 авг 2005 09:13
Ссылка
Agent285
Цитата: "Люди скажите как быстро офотрмить паспорта в и визы в индию, я проживаю в Ростове на Дону "
Насчет общества дружбы ничего не знаю, но с города, где нет посольства, можно оформить визу через турагенство, обзвонив их и узнав на каких условиях, за сколько денег и времени они это делают. Другой путь - выслать загранпаспорт и свои фото друзьям, проживающим в Москве или Питере, если таковые есть, они могут сходить в посольство и оформить визу. И третий путь - съездить самому в одну из столиц, если есть такая возможность. Посольство берет за оформление туристической одно- или трехмесячной визы 1250 руб, если мне не изменяет память. Но я подавал на срочное через агенство и платил 100 долл., поэтому точную сумму не знаю. Виза оформляется как правило в течение пяти рабочих дней, но этот срок может меняться взависимости от наплыва желающих ее получить. Из этого можете судить о выгодности предложений турагенств.
Константин
м
О себе
г.Омск
11 авг 2005 09:41
Ссылка
Для жителей отдаленных (от консульств и посольств) районов.
В Омске мне предложили оформить визу за 90 долларов в течение двух недел на три месяца без сведений о билете и отеле. Меня это насторожило, но пока нет времени зайти и разобраться с глазу на глаз.
Наверное, по России порядок примерно такой же - все местные агенства работают через московские фирмы.
Moony
м
Кэп
шри-ланка facebook.com/dirizhabl
11 авг 2005 12:16
Ссылка
Цитата: "И третий путь - съездить самому в одну из столиц, если есть такая возможность. "
В Питере могут не дать, сказав, что Ростов - это зона, обслуживаемая Москвой. Так что лучше в Москве это делать.
Goldpath
м
О себе
Индия
11 авг 2005 17:06
Ссылка
Дадут, если написать адрес проживания любой питерский. Я так делал, мне сказали что моя прописка не подходит, и попросили написать любой питерский адрес. Я написал адрес знакомых где остановился в Питере, и мне дали визу на следующий день. В тот раз я ходил напрямую в посольство.
Амазоночка
ж
О себе
Australia
21 июн 2011 18:44
Ссылка
Здравствуйте,..кто знает пожалуйста посоветуйте:... я собираюсь ехать опять в Индию :) в октябре, мой муж из индии, нужна ли мне виза или мне ехать и открывать туристическую визу ?
yuhovo
м
О себе
Москва
21 июн 2011 19:23
Ссылка
Господа! вот адрес почты консульского (визового) отдела Индии в Москве , отвечают оперативно и грамотно.
info@tts-moscow.ru
Вот адрес сайта консульского (визового) отдела Индии в Москве на русском языке все ясно и доступно.
http://www.ttsvisas.ru/
А вообще напомню особенно тем кто на права сдавал за взятку, в каждой автошколе есть группы на сдачу экзаменов в ГИБДД, почти всем предлагают успешную сдачу за некую сумму, потом после сдачи тем кто не сдал сумму возвращают ,под предлогом типа не получилось дать или мало или проверка...НО какой то процент учеников скинувшихся сдал успешно!!! И вот они денежки!!! так и с визой...
<< Назад
.
1
.
2
.
3
.
4
.
Ответить
↓
Новое в разделе "
Библиотека
"
В разделе "Библиотека" мы собираем крупнейшую коллекцию книг по Востоку
▪
Сазанова Н.М. "Океан поэзии" Сур Даса
▪
Индийские сказки. Сборник сказок для детей среднего возраста
▪
Когда улыбается удача: Индийские сказки, легенды и народные рассказы
▪
Лалла. Обнаженная песня. Стихи и песни святой из Кашмира
▪
Танеева-Саломатшаева Л.З. Истоки суфизма в средневековой Индии : братство Чиштийа
Войти / Добавить ответ
Ваше сообщение
Прежде, чем спрашивать, пользуйтесь
Поиском
! Ответ может быть рядом!
Открывайте новые топики в соответствующих разделах Форума (список в левой колонке на
главной странице Форума
). Не называйте топики "Помогите!" Давайте
осмысленные заголовки!
▪
Клавиатура
▪
Транслит
Чтобы писать на сайте
, введите свой логин и пароль или
зарегистрируйтесь
. Это совсем не долго!
Войти можно ниже, введя логин и пароль и нажав "Войти/Отправить".
Логин:
Пароль:
Форум просматривают
35 гостей, 11 индостанцев:
Руслан А
,
Марта
,
Scripka
,
Luna
,