Индостан.ру: Путеводитель по Южной Азии

Форум → Вся Индия → Индийские SIM-карты, мобильная связь в Индии (22)

hochuchayu ж
UK
27 дек 2011 07:27 Ссылка

тоже интересует какую карту купить чтобы был анлимитэд инет ( или такого не бывает в индии?) звонки не интересуют. нужны карты и быстрый доступ к почЪте!

спаси бо
Mahesvara 
27 дек 2011 10:08 Ссылка

Nicko
чтобы не мучили спамеры !DEAнастроил черный список по номеру +911 400 945 ХХХтеперь спам звонки на телефон не поступают.

на сайте Идеи можно отключить.

СustomerCare -> PrepaidDND

вводишь номер телефона, приходит смс с кодом, вводишь код.

правда пишут, что удалять из рекламного листа могут до 45 дней))
Nicko м
О себе  Карма: 8
27 дек 2011 10:22 Ссылка

Mahesvara
правда пишут, что удалять из рекламного листа могут до 45 дней))

раньше (несколько лет назад) я помню отправляешь смску на какой-то номер с текстом DND (do not desturb) и тебя отключали от рекламы сразу, потом через год помню, они ввели отключение в течении долгого периода, видимо сейчас также... муторно как-то.

а так ввел номер в черный список и забываешь про спам сразу.
Mahesvara 
4 янв 2012 19:40 Ссылка

Nicko, в моем телефоне нету чёрного списка :)
tonal07 м
Moscow
15 янв 2012 17:29 Ссылка

Только из Индии.

Покупал СИМку за 200 рупий без каких либо документов. Было это в Бодхгае, штат Бихар.

Прожила она целых 10 дней. (А больше и не требовалось, уже уезжал).

Tata DOCOMO потом настойчиво просило зайти в их офис с документами или блокируют.

На счете при покупке оказалось 20 рупий.

Еще раз пополнял 120 рупий у индусов, там где и покупал СИМку.

Звонки внутри Индии на мобильные 2-3 рупии.

Звонки в Россию - 6 рупий/минута.

Входящие бесплатно.
Radhika ж
О себе  Карма: 33
Москва
4 фев 2012 20:38 Ссылка

подскажите, плиз. я покупала сим-карту airtel в прошлом ноябре в ришикеше. сейчас я приехала в мумбай и она здесь работает. далее планирую ехать в карнатаку, кералу, тамил наду. Имеет ли смысл покупать сим-карту другого оператора и что с ромиунгом и стоимостью звонков?

И как мне сказать индийцам, что я хочу подключить этой сим определенный тариф интернет?
Radhika ж
О себе  Карма: 33
Москва
16 фев 2012 23:13 Ссылка

В общем купила в Гокарне новую сим Айртел и сказала подключить инет 2 гб на месяц за 149руп. 200 за сим. 20 рупий идет на балансе. Плюс просто деньги на телефон. Итого заплатила 600. Получается на балансе в итоге 270. Вопрос. Почему когда я захожу в инет у меня списываются деньги с моего баланса? Я думала что я оплатила 149 р. и все остальное буду тратить только на звонки, разве не так?
Nicko м
17 фев 2012 06:07 Ссылка

Radhika
В общем купила в Гокарне новую сим Айртел и сказала подключить инет 2 гб на месяц за 149руп. 200 за сим. 20 рупий идет на балансе. Плюс просто деньги на телефон. Итого заплатила 600. Получается на балансе в итоге 270. Вопрос. Почему когда я захожу в инет у меня списываются деньги с моего баланса? Я думала что я оплатила 149 р. и все остальное буду тратить только на звонки, разве не так?
200 рупи за симку???

Видимо вы недавно приехали и у вас совсем не было загара.

Проверьте в настройках телефона чтобы у вас стояла точка gprs_internet а не wap_internet.

Если все нормально значит индусы тупо не положили деньги на интернет баланс или вовсе не подключили интернет.
tadzh ж
О себе  Карма: 396
снова дом родной - Карелия! :)
17 фев 2012 11:54 Ссылка

кто подскажет, у меня сим оператора Idea почти 3-летней давности, есть вероятность, что она еще будет живая или уже блокировали?
Nicko м
17 фев 2012 17:09 Ссылка

tadzh
у меня сим оператора Idea почти 3-летней давности, есть вероятность, что она еще будет живая или уже блокировали?
нет вероятности. обычно они блокируют через месяц не использовании карты.
Новое в разделе "Индия"
В разделе "Индия" находится вводная часть нашего Путеводителя по Индии
Войти / Добавить ответ

Форум просматривают 38 гостей, 7 индостанцев: RADJAT, Daddy, Руслан А, Марта, Scripka, Luna, RomanticWarrior
© 2005-2012 Индостан.ру
Скопировал - поставь ссылку! 0.061
Сайт работает на мистической силе.
Партнеры: