Eshva м
Москва |
10 окт 2006 17:04
Moony : Все это будет в нашем путеводителе по Индии. Но не сразу. Обещаешь-обещаешь, а где путеводитель?
За отдельную плату со стороны Альфа-банка готов написать статью, восвящённую их услугам на доступном "человеческом" языке. Я уже докой стал в их услугах, столько вопросов им задал в отделениях и по телефону.
Шучу, могу и бесплатно написать, но так или иначе повод взять с них за рекламу есть весомый, организация они богатая и преуспевающая. Заплатить могут. |
|
Moony м
шри-ланка facebook.com/dirizhabl |
10 окт 2006 17:06
Eshva : Обещаешь-обещаешь, а где путеводитель? А ты думаешь, раз и выдал? Годика через два может что-то оформится, если каждый день буду работать. Под путеводителем я не имею ввиду пару десятков страничек по разным местам в Индии, как это имеет место быть на других странах. Я планирую от 10.000 страниц. Работа уже идет. |
|
Izum
Беларусь |
10 окт 2006 19:08
Katmandino : Для снятия наличных достаточно Электрона, он дешевле в обслуживании (часто вообще бесплатно), но им нельзя расплатиться в магазине и в интернет. Платил Электроном в магазинах В Индии без проблем.
В инете не заплатишь - да. |
|
Katmandino
|
10 окт 2006 19:35
Izum : Платил Электроном в магазинах В Индии без проблем. В инете не заплатишь - да. Сорри, не так выразился. Там где слип прокатывают- Электрон не прокатит  |
|
Max
Moscow |
10 окт 2006 19:39
В инете тоже, на электроне CVV нет обычно. |
|
jimy
|
10 окт 2006 21:27
искать банк очень удобно через форму на banki.ru (сейчас более 50 банков, 100 предложений, все условия описаны подробно)
http://www.banki.ru/products/creditcards/ |
|
Eshva м
Москва |
10 окт 2006 22:01
Это несколько "не то". Это поиск кредита (с картой или без оной). Я, например, не пользуюсь кредитами, трачу свои деньги. Так что сравнить предложения по этой таблице не получится. К тому же нет информации о наличии дополнительных услуг, таких как интернет-банкинг. Да и как понять сколько я заплачу за 2 карты или 3? В Альфа-Банке, например, у меня до 5 карт, а платить я буду столько же, сколько за 1 (точнее плачу за весь пакет услуг, а не просто за карты). Такую информацию в таблице не сравнишь. |
|
Muslimka ж
Санкт-Петербург |
10 окт 2006 22:20
Aakanksha : Я даже не знаю с какой стороны подходить к банкомату и как с этим зверем общаться. Такого банкомата я у нас еще не видела 
 Банкомат на колесиках.jpg
|  |
|
|
Moony м
шри-ланка facebook.com/dirizhabl |
10 окт 2006 22:44
Aakanksha : Я даже не знаю с какой стороны подходить к банкомату и как с этим зверем общаться. В любом банке вас научат этому в течение двух минут. Разве что за исключением Сбербанка, где они слишком заняты, чтобы возиться с обычными клиентами. Только учтите, что в Индии банкоматы не говорят по-русски. |
|
Rubi ж
india |
11 окт 2006 00:50
если вы из Петербурга возьмите себе citi bank или isisi...последний индийский..точно не знаю есть ли он в Питере..
а насчёт viza или master card..тут особой разницы нет..be citi |
|
| Новое в разделе "Северная Индия" |
| В разделе "Северная Индия" мы создаем крупнейший он-лайн путеводитель по местам Северной Индии |
|
|