Индостан.ру: Путеводитель по Южной Азии

Форум → Вся Индия → Получение индийского гражданства. (4)

mobmike м
Модератор  Карма: 693
Почти Москва +7 926 1614146
30 янв 2012 14:55 Ссылка

vyacheslavna
Будьте добры, подскажите... возможно ли получить гражданство в Индии, если в качестве объяснения будет сказано просто, что я очень люблю Индию и хотела бы там жить

Точно нет.
vyacheslavna ж
Россия
30 янв 2012 15:58 Ссылка

mobmike
Точно нет.

Я занимаюсь индийским классическим танцем Бхаратанатьям. Если я отправлюсь в Индию для обучения. И попробовать сделать запрос. Получить там работу.

Тоже не достаточно ?
vyacheslavna ж
Россия
30 янв 2012 16:09 Ссылка

mobmike
Точно нет.

Получается это возможно только, если по работе, например (рабочая виза) работать и продлевать... и может появится шанс остаться насовсем. Или, ещё, если не ошибаюсь, если вложить инвестиции в какой-либо бизнес
mobmike м
Модератор  Карма: 693
Почти Москва +7 926 1614146
30 янв 2012 17:21 Ссылка

vyacheslavna
Я занимаюсь индийским классическим танцем Бхаратанатьям. Если я отправлюсь в Индию для обучения. И попробовать сделать запрос. Получить там работу

С рабочей визой сейчас тяжко-приглашающая сторона должна подтвердить что будет платить зарплату 25 тыс долларов в год.

Есть визы для кришнаитов, им вроде как дают надолго. Есть студенческие визы. И визы для изучения йоги, аюрведы и тд, делаются по приглашению учебных заведений. Но остаться насовсем после обучения всё равно не получиться. Только если выйти замуж за индийца.
lotus23 ж
О себе  Карма: 542
Пушкин-Петербург
30 янв 2012 17:40 Ссылка

mobmike
Но остаться насовсем после обучения всё равно не получиться. Только если выйти замуж за индийца.

И так тоже не получится, только можно будет годика через полтора сделать долгосрочную визу на 15 лет.
Luna ж
Модератор  Карма: 1174
Минск, Беларусь
30 янв 2012 18:06 Ссылка

vyacheslavna
если в качестве объяснения будет сказано просто, что я очень люблю Индию и хотела бы там жить. Вместе с мамой. Возраст мамы - 60 лет.

Если бы с такой формулировкой раздавали бы визы и виды на жительства, все давно бы поуезжали в края более тёплые, приветливые, без зим и холодов ))
Alasdair м
О себе  Карма: 80
Казань
30 янв 2012 20:06 Ссылка

Luna
все давно бы поуезжали в края более тёплые, приветливые, без зим и холодов ))

"Я остаюсь!!!" (с)

Брат 2
nattika ж
О себе  Карма: 69
Ecuador
31 янв 2012 06:13 Ссылка

[quote=Luna]все давно бы поуезжали в края более тёплые, приветливые, без зим и холодов ))

Особенно в Эфиопию, например.

Нет, я думаю многие останутся. Климат - это далеко не все необходимое для человека
Luna ж
Модератор  Карма: 1174
Минск, Беларусь
31 янв 2012 12:12 Ссылка

nattika
Особенно в Эфиопию, например.

Или в Эквадор ))
Новое в разделе "Новости"
В разделе "Новости" всегда свежая подборка самых главных новостей из разных источников
Войти / Добавить ответ

Форум просматривают 38 гостей, 7 индостанцев: Nads, RADJAT, November, Ira07, Daddy, Руслан А, Марта
© 2005-2012 Индостан.ру
Скопировал - поставь ссылку! 0.099
Сайт работает на мистической силе.
Партнеры: