mobmike м
Почти Москва +7 926 1614146 |
30 янв 2012 14:55
vyacheslavna Будьте добры, подскажите... возможно ли получить гражданство в Индии, если в качестве объяснения будет сказано просто, что я очень люблю Индию и хотела бы там жить Точно нет. |
|
vyacheslavna ж
Россия |
30 янв 2012 15:58
Я занимаюсь индийским классическим танцем Бхаратанатьям. Если я отправлюсь в Индию для обучения. И попробовать сделать запрос. Получить там работу.
Тоже не достаточно ? |
|
vyacheslavna ж
Россия |
30 янв 2012 16:09
Получается это возможно только, если по работе, например (рабочая виза) работать и продлевать... и может появится шанс остаться насовсем. Или, ещё, если не ошибаюсь, если вложить инвестиции в какой-либо бизнес |
|
mobmike м
Почти Москва +7 926 1614146 |
30 янв 2012 17:21
vyacheslavna Я занимаюсь индийским классическим танцем Бхаратанатьям. Если я отправлюсь в Индию для обучения. И попробовать сделать запрос. Получить там работу С рабочей визой сейчас тяжко-приглашающая сторона должна подтвердить что будет платить зарплату 25 тыс долларов в год.
Есть визы для кришнаитов, им вроде как дают надолго. Есть студенческие визы. И визы для изучения йоги, аюрведы и тд, делаются по приглашению учебных заведений. Но остаться насовсем после обучения всё равно не получиться. Только если выйти замуж за индийца. |
|
lotus23 ж
Пушкин-Петербург |
30 янв 2012 17:40
mobmike Но остаться насовсем после обучения всё равно не получиться. Только если выйти замуж за индийца. И так тоже не получится, только можно будет годика через полтора сделать долгосрочную визу на 15 лет. |
|
Luna ж
Минск, Беларусь |
30 янв 2012 18:06
vyacheslavna если в качестве объяснения будет сказано просто, что я очень люблю Индию и хотела бы там жить. Вместе с мамой. Возраст мамы - 60 лет. Если бы с такой формулировкой раздавали бы визы и виды на жительства, все давно бы поуезжали в края более тёплые, приветливые, без зим и холодов )) |
|
Alasdair м
Казань |
30 янв 2012 20:06
Luna все давно бы поуезжали в края более тёплые, приветливые, без зим и холодов )) "Я остаюсь!!!" (с)
Брат 2 |
|
nattika ж
Ecuador |
31 янв 2012 06:13
[quote=Luna]все давно бы поуезжали в края более тёплые, приветливые, без зим и холодов ))
Особенно в Эфиопию, например.
Нет, я думаю многие останутся. Климат - это далеко не все необходимое для человека |
|
Luna ж
Минск, Беларусь |
31 янв 2012 12:12
nattika Особенно в Эфиопию, например. Или в Эквадор )) |
|