Blonde_ ж
Barcelona, Kerala coming soon |
13 мая 2011 20:08
Интересно, какой РЕАЛьнЫЙ общеиндийский процент населения за чертой бедности в настоящий момент? Ведь очевидно, что по штатам большие различия идут, а как дела с общими цифрами? |
|
АмритаБудды м
Питер |
13 мая 2011 20:39
Blonde_ Интересно, какой РЕАЛьнЫЙ общеиндийский процент населения за чертой бедности в настоящий момент? Ведь очевидно, что по штатам большие различия идут, а как дела с общими цифрами? Слышал что официально за чертой бедности (по Индийским меркам) 180 миллионов, то есть спокойно можно умножать на 2 или даже на 3. |
|
Enizma
|
13 мая 2011 21:36
Я в Пушкаре говорила "I'm NOT hindu" убедительненько так. Отстали. А самых феерично-наглых браминов встречала в Пури - не у Джаганнатха, а в других кришнаитских местах, посещаемых русскими экскурсантами)) Только там служители культа набрасывались в буквальном смысле слова.
Есть такая фишка, называется "пушкарский паспорт": раз повязанная брамином красная ниточка освобождает от от приставаний со стороны его коллег. |
|
Enizma
|
13 мая 2011 21:42
Blonde_ какой РЕАЛьнЫЙ общеиндийский процент населения за чертой бедности И где эту черту проводить? |
|
Юлиана
Питер |
13 мая 2011 21:43
Enizma раз повязанная брамином красная ниточка освобождает от от дальнейших приставаний со стороны его коллег. Она какая-то особенная или я могу просто красную переплетенную нитку повязать? Просто я рычу на приставал, а горло не казённое, хочется просто молча кулак в нос сунуть, ниже которого, на запястье освобождение от "святости" болтается" |
|
Tibeliuss м
ЮВА |
13 мая 2011 21:51
Юлиана Просто я рычу на приставал, а горло не казённое Как же я тебя понимаю после своей второй поездки в Индию))).
П.С.: очень симпотная ава!) |
|
Enizma
|
13 мая 2011 21:59
Юлиана Она какая-то особенная Наверное, на базаре такими не торгуют. Точнее не скажу: жаба помешала обзавестись этим пачпортом. |
|
Юлиана
Питер |
13 мая 2011 22:06
Tibeliuss
:))
Enizma Наверное, на базаре такими не торгуют. ну значит придётся кулак показывать с тем, что привязано, главное пальцы не распускать, особенно средний |
|
IndiGo ж
A.P., India |
13 мая 2011 22:35
цены на продукты в Андре в этом году били все рекорды. После октябрьского тайфуна случился неурожай, так что лук одно время подскочил до 45 рупий, помидоры - до 30, картофель - до 25. Для сравнения: цены на эти же овощи без катаклизмов и в сезон - 10-12, 1-8 и 10-15 рупий соответственно. И если бы не государственная рисовая помощь по 4 рупии за кг (самым бедным), многие семьи были бы на грани сильного недоедания.
Ещё немного - и мирные индийцы одной ногой в нирване станут находить себе реальных и виртуальных врагов, обвиняя их во всех бедах, как недавно произошло в перенаселённом и обнищавшем Египте. |
|
Enizma
|
13 мая 2011 22:42
IndiGo
А какой, по-твоему, реальный прожиточный минимум в Андре (на человека в месяц)? |
|
| Новое в разделе "Северная Индия" |
| В разделе "Северная Индия" мы создаем крупнейший он-лайн путеводитель по местам Северной Индии |
|
|