Airin ж
Эстония, Таллинн |
8 авг 2010 11:29
tash-tash так и есть)) но хорошо еще, что есть возможность хоть какого то выбора - подавать в России или Финляндии. Ждемс.. tash-tash, а ты (можно на "ты"?) знаешь, что можно визу получить по почте? Надо отправить на адрес индийского посольства в Хельсинки заказное письмо с паспортом и заполненной формой для визы. Вроде бы даже копии авиабилетов необязательно. Моя знакомая так делала в феврале этого года, виза вместе с пересылкой обошлась ей порядка 900 крон. Через турфирму значительно дороже получается, особенно если одна оформляешь, не с группой. |
|
vostokovedcom ж
Moscow |
8 авг 2010 12:56
kozulina в Египет еще можно попробовать поехать - тут где-то писали недавно про получение 6 мес визы в Каире недавно... При этом надо не забыть оформить Египетскую резидентскую визу сроком более 6 месяцев. |
|
Karma Pema ж
Moscow |
9 авг 2010 00:33
Ребята,а если гражданин Индии пришлёт приглашение или владелец бизнеса пришлёт приглашение как работодатель? |
|
sherbet ж
|
9 авг 2010 06:55
Дайте пожалуйста адресс этого агентства ну оч надо хоть на 3 месяца попасть в ИНдию. |
|
Авилла м
Алма-Ата - город мечта |
9 авг 2010 08:42
Народ кто хочет 6-мес визу, вам надо фиктивно устроиться хотя-бы дворником в Казахстане.
Здесь дают 6-месяцчые и годовые визы и казахстанцам и россиянам, но для этого надо или жить здесь (т.е. прописаным быть) или работать хотя бы. |
|
sherbet ж
|
9 авг 2010 09:21
Это известно , но как вот там устроиться, даже фиктивно , видно же когда в страну вьехал. |
|
vostokovedcom ж
Moscow |
9 авг 2010 19:56
Karma Pema Ребята,а если гражданин Индии пришлёт приглашение или владелец бизнеса пришлёт приглашение как работодатель? Пусть присылает.Но последнее слово за посольством. Могут отказать. |
|
дамоДара ж
Швеция |
11 авг 2010 15:53
дали 6 месяцев, в киеве.
заставили расписаться, что после 6 мес приду и покажусь им на глаза
а потом.... передумали и дали 3 :) |
|
mobmike м
Почти Москва +7 926 1614146 |
11 авг 2010 16:53
дамоДара дали 6 месяцев, в киеве. заставили расписаться, что после 6 мес приду и покажусь им на глаза а потом.... передумали и дали 3 :) Рабочую, деловую или туристическую? |
|
tash-tash ж
UK, Milton Keynes |
11 авг 2010 17:09
конечно)
Airin знаешь, что можно визу получить по почте? знаю, что можно и по почте, но в случае студенческой визы, лучше это было сделать самостоятельно. Например при подаче документов, во первых, девушке нужно было посоветоваться с консулом, которого не было на месте, а во вторых им потребовались дополнительные бумаги, как то выписка со счета, которая к счастью была у меня с собой.
Забирать тоже буду сама, т.к. сразу после получения визы (если дадут вообще)собираюсь ехать напрямую хельсинки москва уже без заезда в таллинн. |
|