Индостан.ру: Путеводитель по Южной Азии

Форум → Вся Индия → Как поставить индийскую визу на полгода?? (2)

kozulina ж
О себе  Карма: 51
таиланд
5 авг 2010 22:26 Ссылка

две недели назад у меня знакомая получила туристическую на 3 месяца в Питере без особых проблем.

в Египет еще можно попробовать поехать - тут где-то писали недавно про получение 6 мес визы в Каире недавно... ну это так...как вариант:))
mobmike м
Модератор  Карма: 693
Почти Москва +7 926 1614146
5 авг 2010 22:36 Ссылка

morjim
А на сколько сейчас дают бизнес визу ?

Для директоров (и владельцев) индийских компаний-полгода.
kozulina ж
О себе  Карма: 51
таиланд
5 авг 2010 22:42 Ссылка ▪ Исправил(а): kozulina

mobmike
Для директоров (и владельцев) индийских компаний-полгода.

офигеть.... нету слов..:(((
Elena Nikolaevna 
5 авг 2010 22:55 Ссылка

kozulina
две недели назад у меня знакомая получила туристическую на 3 месяца в Питере без особых проблем.

Моя подруга тоже получила летом в Питере на 3 месяца. Сказала, что 6-месячные отменили. Но когда я поинтересовалась, мол, а откуда информация, подавала ли на 6 месяцев, то она ответила, что не рискнула. Т.е. на мой взгляд - очередной слух. Правды не знает ни кто! Я собиралась в конце сентября (на свабдю) и остаться как обычно на пол-года, но по семейным... полечу не раньше ноября. От тада-то я точно напишу, что почём!
Lara Kraft ж
О себе  Карма: 25
г.Санкт-Петербург...скоро Индия, Вьетнам, Лаос, Камбоджа...
5 авг 2010 23:13 Ссылка ▪ Исправил(а): Lara Kraft

В СПб на данный момент делают на полгода одно турагенство, может можно и самим рискнуть подать в визовый центр на полгода.То, что 6-мес. отменили-вранье и слухи, сама лично звонила в визовый центр-подтвердили, что дают на полгода пр наличии обратного билета и справки об отсутствии ВИЧ.

А в агенстве пообещали сделать 6-мес. просто при наличии брони обратного билета, если билеты уан вэй...Лишь бы лавочку не прикрыли...)))
struzhka 
О себе  Карма: 171
A'dam
5 авг 2010 23:35 Ссылка

Для граждан Шенгена дается полугодовая, как и раньше.
IndiGo ж
О себе  Карма: 301
A.P., India
6 авг 2010 00:06 Ссылка

tash-tash
Нет сейчас туристических виз на 6 месяцев в принципе
есть, но как бы не в России. В Бкк, если паспорт слишком сильно индийскими наклейками не разукрашен, на пол года шлёпают без особых проблем.

..в Украине стандарт туристической визы - 3 месяца, по особым случаям и после бесед с консулом могут шлёпнуть и больше... а бизнес-визу, если все документы в полном порядке и не вызывают подозрений, дают на пол года. Это касается в первую очередь граждан Украины. Как с заезжими гостями - не в курсе :о)
kochevnik ж
О себе  Карма: 171
Питер
6 авг 2010 00:52 Ссылка

Lara Kraft
В СПб на данный момент делают на полгода одно турагенство

А что за агенство, можно вас спросить?:)
gurman м
О себе  Карма: 4
goa
6 авг 2010 01:01 Ссылка

Lara Kraft
А в агенстве пообещали сделать 6-мес. просто при наличии брони обратного билета, если билеты уан вэй...Лишь бы лавочку не прикрыли...)))

питерским жуликам только подкинь тему там столько лавочек пооткрывается что каждому желающему сделают 6-ть месячную))))
Юлиана 
О себе  Карма: 901
Питер
6 авг 2010 01:27 Ссылка

kochevnik
Lara Kraft

В СПб на данный момент делают на полгода одно турагенство

А что за агенство, можно вас спросить?:)

присоединяюсь к вопросу
Новое в разделе "Новости"
В разделе "Новости" всегда свежая подборка самых главных новостей из разных источников
Войти / Добавить ответ

Топик закрыт

Форум просматривают 41 гостей, 9 индостанцев: viteks, OlgaM, Stogova_Sveta, musua-nina, artico, Nady, hindus-sahab99, RADJAT, Candle
© 2005-2012 Индостан.ру
Скопировал - поставь ссылку! 0.069
Сайт работает на мистической силе.
Партнеры: Предлагаем вам купить бетон на взаимовыгодных условиях.