Punto Fiji
|
31 окт 2010 12:18
dudalma Мне написали из визового центра, что коридор два месяца только для тех кто второй раз обращается за визой. А двухкратная она на то и двухкратная, что можно въехать хоть через два дня. То же самое мне сказали и в турагенстве. мне чет все равно боязно :( |
|
шьям ж
|
1 ноя 2010 09:04
О Боже ж Мой! Это выходит. что если мне дали визу на три месяца, то находится я там смогу только два???
я зачем тогда на 3 месяца давать визу- ведь люди билеты ж покупают на 3 месяца?
я уже икать от страху начала. Билеты чтоли сдавать??? |
|
mobmike м
Почти Москва +7 926 1614146 |
1 ноя 2010 10:09
шьям О Боже ж Мой! Это выходит. что если мне дали визу на три месяца, то находится я там смогу только два??? Нет, три месяца сможете находится, вот после выезда сможете приехать не раньше чем через 2 месяца по туристической визе. Или нужно спецразрешение. |
|
шьям ж
|
1 ноя 2010 11:09
mobmike
Спасибо. голова кругом от этих нововведений. |
|
Tibeliuss м
ЮВА |
1 ноя 2010 18:29
mobmike Нет, три месяца сможете находится, вот после выезда сможете приехать не раньше чем через 2 месяца по туристической визе. Или нужно спецразрешение. Это касается виз длительностью более трёх месяцев! А если виза двукратная трёхмесячная, то нововведение не касается.
Вот, что сказано в тиматике:
Tibeliuss Holders of multiple entry Tourist Visas (visa type code "T"), with a validity ranging from above 3 months and up to 10 years, are required to have at least 2 months between visits. This will be noted as a stamp in their passport upon their departure from India. DELTA.COM
Та же инфа, поясняющая нововведения есть на зарубежных сайтах (от июня месяца). |
|
Tibeliuss м
ЮВА |
22 мая 2011 00:42
Подтверждаю на собственном опыте (апрель 2011) , что если Вы "владелец" 3-х месячной двукратной визы, то вылетев из Индии, Вы можете туда вернуться не дожидаясь преславутых двух месяцев- ограничение в два месяца касается только мультивиз длительностью более 3-х месяцев. Мы влетали обратно в Индию через 18 дней из Малайзии и проблем никаких не было! Всем удачи в путешествиях!) |
|
vasta180460 ж
Москва |
22 мая 2011 12:18
Tibeliuss Подтверждаю на собственном опыте Так жду изложения собственного опыта, собственных ощущений и собственных приключений!
Ну не ленись, напиши - так классно это умеешь делать.
Ну, разумеется, прошу извинения за оффтоп. |
|
Tibeliuss м
ЮВА |
22 мая 2011 12:25
vasta180460 Так жду изложения собственного опыта, собственных ощущений и собственных приключений! Обязательно!))) |
|
Radhika ж
Москва |
14 дек 2011 00:43
Подскажите, плиз, если я выехала из Индии 23 ноября, виза закончилась 4 декабря, я могу подавать документы в визовый центр 23 (или 24) января? |
|
konstantin м
таиланд |
14 дек 2011 08:37
Radhika можете.) с 24 ноября пошёл отсчёт вашего времени вне индии. 24 января вам дадут визу. |
|
| Новое в разделе "Блог" |
| "Блог" - место для дневников, бортовых журналов и прямых репортажей из удивительных мест |
|
|