Индостан.ру: Путеводитель по Южной Азии

Форум → Вся Индия → Агентство Аэрокомфорт - визы, авиабилеты в Индию и по Индии (10)

banana_one м
О себе  Карма: 9
Ека
3 фев 2012 09:04 Ссылка

Мы наши визы у Суреша делали, на въезде проблем не было, на выезде, верю, тоже не будет )

Наша подруга делала у него визу два года подряд. Вообщем я не думаю что тут что-то незаконно, визы вполне настоящие )
incomawilldrown 
О себе  Карма: 2
Москва
3 фев 2012 17:58 Ссылка

оставила сегодня там документы..опять же смутило что анкету они там заполняют за меня. и ставят мою подпись видимо тоже от своей руки. в общем буду надеяться что все надежно и что виза будет настоящая
Skipp3d 
О себе  Карма: 232
If you've 'eard the East a-callin', you won't never 'eed naught else...
3 фев 2012 20:25 Ссылка ▪ Исправил(а): Skipp3d

incomawilldrown

подписываюсь в пользу Суреша - неоднократно имел с ним дело - всё было чётко.

искренне надеюсь что и вы в этом скоро убедитесь
incomawilldrown 
Москва
3 фев 2012 20:35 Ссылка

я обязательно напишу) а то возможно некоторых людей незаслуженно отпугиваю от аэрокомфорта
wichy ж
О себе  Карма: 628
Воронеж
3 фев 2012 21:30 Ссылка

incomawilldrown
опять же смутило что анкету они там заполняют за меня. и ставят мою подпись видимо тоже от своей руки. в общем буду надеяться что все надежно и что виза будет настоящая

Всегда так делаю, ни разу не было проблем. В ноябре опять делала через него наша компания делала кучу виз, все с разными датами и сроками, и все прошло замечательно.
incomawilldrown 
Москва
3 фев 2012 23:28 Ссылка

wichy, спасибо.мне спокойнее)
имейджн ж
О себе  Карма: 1
Москва
5 фев 2012 12:36 Ссылка

incomawilldrown
я зашла на сайт, а там территория спорта.футбол и прочее

что,сайт теперь не функционирует??

http://aerocomfort1.ru/
Shubina 
Sochi
6 фев 2012 16:26 Ссылка

В Аэрокомфорте несколько раз делали визы и билеты брали. И друзья тоже. Даже решил проблемы, которые другие турфирмы не могли решить (Не было прописки). Все оперативно и четко сделали. Суреш может и странный, но деловой мужик!)) Сделает все как надо! Сайт у них не работает, телефон 8 499 783 62 58. Сегодня звонила. (6.02.12) Виза на месяц стоит 3000 рублей
Новое в разделе "Библиотека"
В разделе "Библиотека" мы собираем крупнейшую коллекцию книг по Востоку
Войти / Добавить ответ

Топик закрыт

Форум просматривают 32 гостей, 8 индостанцев: viteks, Марта, AnnaS, jonathan28, OlgaM, Moony, Ahau, Stogova_Sveta
© 2005-2012 Индостан.ру
Скопировал - поставь ссылку! 0.065
Сайт работает на мистической силе.
Партнеры: